Comscore Tracker

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?

Jadi ngeri sendiri, deh

Pas kecil, kita sering banget dengar dongeng soal raksasa dan kurcaci. Alhasil, kita jadi sering berandai-andai apakah mereka betulan ada apa gak di dunia ini. Saat besar pun, kita masih cukup terobsesi. Hal tersebut bisa dilihat dari film dan buku fantasi dengan tema itu yang laris di pasaran.

Dalam artikel kali ini, kamu bakal diajak melihat potret kocak objek membesar dan menciut. Bersemangat banget buat lihat mereka, kan? Ayo, gulir ke bawah sampai habis! 

1. Presiden Biden bersama manusia supertinggi besar yang sedang berpidato

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?benda membesar dan menciut (reddit.com/Desecr8or)

2. Kaum kerdil siap memperkuat pertahanan militer. Jangan sampai dijajah musuh!

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?benda membesar dan menciut (reddit.com/mkaku)

3. Nyali musuh langsung hilang pas lihat tim lawan punya personel sebesar ini

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?objek membesar dan mengecil (reddit.com/Fede-K)

4. Tetap merasa percaya diri berkacak pinggang meski punya lengan kecil. Harus body positivity!

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?objek membesar dan mengecil (reddit.com/Gabesdefig)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Burung Beo, Jadi Pengen Pelihara!

5. Curang banget tim satu ini ada raksasanya. Masukin bola ke ring basket jadi easy peasy lemon squeezy

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?objek membesar dan mengecil (reddit.com/fuqq_master)

6. Hei, terciduk kamu, Belalang Sembah Raksasa! Mau nyuri plang restoran piza, ya?

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?objek membesar dan menciut (reddit.com/speedycat2014)

7. Kepala pembawa beritanya sampai membesar, tuh, gara-gara kebanyakan informasi

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?objek membesar dan menciut (reddit.com/MassGootz)

8. Jangan merasa keren kalau gak punya sirkel Batman, Spider-Man, dan Deadpool

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?benda membesar dan menciut (reddit.com/amrsaad96)

9. Dua manusia kerdil sedang bermain dengan seekor anjing lucu. Kayak dalam film peri, deh

9 Potret Lucu Objek Membesar dan Menciut, Invasi Kaum Titan?benda membesar dan menciut (reddit.com/4nonym00se)

Bercanda, ya, Gengs! Gak ada raksasa ataupun makhluk kerdil. Itu cuma ilusi optik yang bikin foto seolah membesar dan mengecil dari ukuran aslinya. 

Baca Juga: 9 Foto Lucu Ruangan Bikin Puyeng, Serasa Masuk Dimensi Lain

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya