Comscore Tracker

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!

Lulusan Teknik Sipil menangis melihat ini

Tukang bangunan memiliki fungsi vital dalam berdirinya sebuah gedung. Ilmu dasar seputar standar konstruksi adalah hal yang mesti dikuasai agar bangunan kokoh dan berumur panjang.

Namun, hal tersebut rupanya tidak dimiliki tukang-tukang berikut. Bahkan, dalam membuat tembok saja yang sangat sederhana, mereka tidak bisa. Tidak percaya? Coba cek foto kocak ini satu per satu. 

1. Gak kebayang gimana marahnya pemilik mobil ini

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (reddit.com/HalilHalidBey)

2. Apa itu standar konstruksi? Hei, Bung, ini anak TK yang sedang bermain rumah-rumahan

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (1cak.com/2878460)

3. Keselamatan kerja tidak perlu, freestyle nomor satu

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (reddit.com/HalilHalidBey)

5. Ya, ampun, bapak pejabat yang terhormat, gak gitu cara masang batanya

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (reddit.com/HalilHalidBey)

6. Mandornya ke mana, nih? Kesehatan dan keselamatan kerjanya kok gak diterapkan

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (reddit.com/HalilHalidBey)

7. Tukang juga punya definisi seni tersendiri dalam membuat dinding

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!kuli baru belajar bikin tembok (1cak.com/2851681)

8. Akhirnya proses renovasi hampir selesai. Eh, tapi kok kayak ada yang salah?

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (1cak.com/2512597)

9. Wah, ada alumnus kiamat 2012. Pasti bayarannya sangat mahal

9 Potret Lucu Tukang Bangunan saat Bikin Tembok, Gak Habis Pikir!aksi lucu kuli bikin tembok (reddit.com/HalilHalidBey)

Tertarik buat memakai jasa para tukang "kreatif" di atas? Jangan salahkan kalau dalam 1 tahun bangunannya sudah roboh, ya.

Baca Juga: 10 Foto Lucu Kuli Bangunan Totalitas dalam Bekerja, Banyak Akal!

Alfikri Saga Photo Verified Writer Alfikri Saga

Mari tertawa dan lupakan masalah sejenak.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya