Comscore Tracker

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapan

Yah, kecewa, deh! #IDNTimesHype

Semakin tinggi harapan, semakin rendah kenyataan, akan semakin hebat kekecewaan. Pepatah lama tersebut secara tak langsung mengajarkan pada kita bahwa tak selamanya apa yang dinginkan bisa sesuai dengan kenyataan.

Bikin tercengang, berikut ini beberapa meme tentang betapa dahsyatnya sebuah harapan yang tak sejalan dengan kenyataan. Eh, jangan mangap terus, ya.

1. Sudah bahagia unggahan medsosnya disukai banyak orang, ternyata nama akunnya memang ribuan

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/1cak)

2. Bikin nyesak, tanda lambaian tangan dari gebetan ternyata salah sasaran

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/xmeme.id)

3. Dih, kalau bercandain orang, bahagianya minta ampun. Giliran dirinya sendiri yang dicandain, bapernya gak ketulungan

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/memekit4lah)

4. Bikin pangling, sepupu cewek semakin bertambah usianya, semakin terlihat menarik, ya?

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/esteh_panaas)

6. Lagi-lagi kena prank, kali ini, malah tugas dari ibu guru sedang menanti. Sabar, Mblo!

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/esteh_panaas)

7. Iya, sih, tapi apa mau kamu diteror terus sampai tobat?

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/majelis_humor_indonesia)

8. Hihi, jangan percaya sama foto profil glowing di media sosial, ya? Kamera dan aplikasinya jahat semua

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/ahawi_channel)

9. Padahal bapak sengaja bawa konsumsi buat dimakan sekeluarga, lho!

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/ahawi_channel)

10. Mungkin di rumahnya jarang masak, jadi sekadar buat hiasan dapur

Bikin Tercengang, 10 Meme Kenyataan Tak Sesuai Harapanmeme kaget (instagram.com/xmeme.id)

Yang penting berusaha dan berdoa, kenyataan yang tak sesuai dengan harapan bisa menjadi pengalaman bagi kita agar lebih giat lagi berusaha. Tetap semangat, ya!

Baca Juga: 10 Meme Kocak Ini Bongkar Rahasia 'Aib' Cowok, Cukup Tau Aja, ya?

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya