Comscore Tracker

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!

Bisa-bisanya, sih? #IDNTimesHype

Salat Jumat sudah jadi fardu ain bagi pria muslim dewasa. Untuk itulah, setiap Jumat, mereka wajib berjemaah di masjid untuk menunaikannya. Namun, namanya orang, ada yang unik dan aneh. Saat melaksanakan salat Jumat pun, kejadiannya bisa macam-macam, seperti ada yang pakai celana pendek atau salat di atas motor.

Kalau mau ngomongin penistaan agama, jangan di sini, ya. Artikel ini cuma buat kasih tau kelakuan unik dan bikin geleng kepala para jemaah salat Jumat. 

1. Waduh, gimana menurut kamu tentang masa lalu si baju hitam, nih? Yang penting sekarang sudah ikut salat Jumat, ya

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!salat jemaah (twitter.com/mohammedsabeq)

2. Kehabisan tempat atau gimana kira-kira, nih, yang bikin orang ini salat di atas jok motor? Bahaya!

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!salat jamaah aneh (twitter.com/mohammedsabeq)

3. Terburu-buru, lupa, atau kenapa, ya? Kok bisa ikut salat jemaah pakai celana pendek

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!salat jemaah aneh (twitter.com/mohammedsabeq)

4. Kalau sujud terus bangkit, apa gak takut jatuh, ya? Duh, ada-ada saja!

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/mohammedsabeq)

6. Kehabisan tempat atau gak mau berhenti main, anak ini memilih berada di sana saat salat

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/mohammedsabeq)

7. Saking pengennya ikut salat berjemaah, cowok ini nekat melawan hukum Newton

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/mohammedsabeq)

8. Eh, kok bisa ada kucing ada di mimbar, ya? Mungkin ia mau memberikan ceramah

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/ranggiarsani)

9. Diduga jemaah ini ogah kepanasan, dia memilih ngadem di dalam ATM. Ada-ada saja!

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/adityatrii)

10. Menyatu dengan alam, cowok ini kayaknya salat di atas rumput dan di bawah rindangnya pohon mangga

10 Kumpulan Foto Kocak Saat Jumatan, Dijamin Ngakak!jemaah salat yang aneh (twitter.com/urfav0boy)

Bikin bingung, kelakuan unik para cowok saat salat berjemaah ini sungguh di luar dugaan. Karena kita semua gak ada saat kejadian, gak perlu menyimpulkan apa-apa, ya. Toh, kita gak tau mereka terpaksa atau bagaimana sehingga melakukan hal yang ada dalam foto. Yang jelas, hal-hal di atas gak untuk dicontoh. 

Baca Juga: 10 Meme Salah Gaul Ini Tunjukkan Beda Sendiri Tak Selamanya Baik!

Pusat Tanaman Hias Photo Verified Writer Pusat Tanaman Hias

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya