Comscore Tracker

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!

Kocak banget! #IDNTimesHype

Kasus COVID-19 di Indonesia semakin merajalela. Demi meminimalisir penularan virus, hendaknya setiap orang mempunyai kesadaran tinggi untuk tetap mematuhi protokol kesehatan serta tetap berada di rumah saja.

Tak dapat dimungkiri, menghabiskan waktu di rumah, buat orang menjadi mudah jenuh hingga stres. Namun, tidak perlu diambil pusing, warganet Twitter baru saja membagikan foto atau meme aneh yang ampuh mengusir rasa gundah gulanamu itu, lho. Yuk, intip potretnya!

1. Ketika Khrisna salah masuk stasiun TV, pengin collaps begitu sama Upin dan Ipin?

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/kjsmaze)

2. Mbaknya receh sekali, please, itu Boom buat cuci baju!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/cushy_pcy)

3. Romantis sih foto berduaan begitu, tapi, adegan ini tidak untuk ditiru!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/llsunkissedll)

4. Duh ileh, suka-suka kamu aja deh, Dek!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!meme aneh (twitter.com/adnr_silvia)

5. Fix, satu circle ini, adeknya sama bocah tengil di atas!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/cloudyjaey)

6. Asyique! Namanya juga negeri Bollywood, romantisnya gak ada lawan!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/shaandyyyyyy)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Saat Pakai Kursi Gaming, Dijamin Menggelitik Perut!

7. Fokus yok fokus, bukan ayam, apalagi bebek yang kabur dari karung, itu ikan!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/vlorentae2)

8. Hati-hati Pak, kalau banyak gerak bisa bikin celaka, lho!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/wonsoozie)

9. Haduh, zaman edan, krisis rasa kemanusiaan ini namanya...

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/mantoeel)

10. Makanya tanda kurung di emoji senyumnya gak usah banyak-banyak!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/cldyyedam)

11. Pssst ... ketik 1 di kolom komentar, agar terhindar dari siksa akhir zaman!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/kienallen_)

12. Hayo, mau kabur ke mana kamu?

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/cosmogyralstarr)

13. Penyakit COVID-19 itu beneran Guys, meme ini baru sebuah ‘konspirasi’!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!meme aneh (twitter.com/chanychaa)

14. Ternyata merek Samsung berasal dari kepingan logo iPhone, toh! 

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!meme aneh (twitter.com/blueorenjiii)

15. Helm ini gak direkomendasikan saat kamu mau motoran jauh, rentan bikin pusing soalnya!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/kuwcing)

16. Cukup semangka aja yang krisis identitas, kamu jangan

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!meme aneh (twitter.com/buahpirdanapel)

17. Alamak, fungsi infusan ini yang ada efeknya bikin orang mabuk nih!

17 Foto Lucu dari Warganet Twitter, Bikin Ngakak sampai Sakit Perut!foto aneh (twitter.com/jaessthetics)

Gimana, deretan foto atau meme di atas berhasil bikin ketawa kamu terbahak-bahak ‘kan? So, have a nice day, Guys!

Baca Juga: 10 Curhat Kocak Warganet soal Pengganggu Hari Libur Ini Relate Banget!

Shafira Arifah Photo Verified Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya