Comscore Tracker

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! 

Kalau ada yang murah, kenapa harus mahal?

Selain hari gajian, sekarang ada lagi nih yang selalu ditunggu orang-orang setiap bulannya, apalagi kalau bukan Promo Harbolnas? Biasanya orang sudah stand by untuk mantengin promo Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional di e-commerce langganan mereka untuk berbelanja. Nggak jarang juga sih Harbolnas ini bikin kamu ‘khilaf’ sampai menghabiskan ratusan ribu dalam sekali ‘klik’ saja. 

Tapi kamu penasaran nggak sih dengan hal yang sebenarnya dicari oleh orang-orang saat promo Harbolnas? Nah, coba deh kamu cek di sini, mana yang kamu banget.

1. Barang-barang mahal dong, ‘kan harganya jadi lebih murah

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! Shutterstock/Kite_rin

Semua pasti sepakat kalau Harbolnas adalah momen yang nggak bisa kamu lewatkan. Gimana nggak, di momen ini banyak e-commerce dan online shop berani kasih harga gila-gilaan. Salah satunya promo berupa cashback atau potongan harga, barang-barang yang selama ini kamu anggap mahal jadi murah banget. Kapan lagi ‘kan kamu bisa beli barang dengan harga yang murah tapi nggak murahan?

2. Bebas ongkos kirim ke seluruh Indonesia, kapan lagi?

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! Shutterstock/Michael Nivelet

Ini nih salah satu promosi yang banyak bikin orang khilaf. Promo gratis ongkos kirim alias ongkir emang menguntungkan buat kita semua sih. Gimana nggak, dengan promo ini kamu bisa merasakan beli barang secara online tapi harga offline store, karena nggak perlu ada additional price untuk kebutuhan ekspedisi. Buat kamu yang sering ragu untuk beli barang online karena harga ongkos kirimnya lebih mahal, promo ini menguntungkan banget!

3. Sensasi ‘siapa cepat, dia dapat’

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! Shutterstock/GaudiLab

Ngaku deh, terkadang apa yang kamu beli saat Harbolnas belum tentu barang-barang yang kamu butuhkan. Tapi, nggak bisa dipungkiri ada beberapa momen di mana mendapatkan barang dengan harga yang sangat murah walau sebenarnya nggak terlalu kamu butuhkan itu menyenangkan. Entah itu hal-hal kecil seperti penjepit kertas atau wadah makanan. Hayo, siapa yang pernah merasakan sensasi ini?

4. Akhirnya wishlist kamu selama ini bisa jadi kenyataan

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! Shutterstock/Sirisak_baokaew

Punya wishlist tapi nggak pernah kamu check out? Nah, ini dia waktunya! Tapi sebelum ikut Harbolnas, kamu harus memastikan koneksi yang kamu punya nih biar lancar waktu lagi ikutan Harbolnas. Makanya, IDN Times kali ini mau rekomendasiin Smartfren yang punya jangkauan luas dengan koneksi yang stabil. Nggak mau ‘kan nggak kebagian barang yang lagi sale, hanya karena kalah cepat alias internetnya lemot?

Nah, Smartfren sebagai salah satu provider yang punya jaringan luas dengan koneksi internet yang stabil kali ini punya program baru, yaitu Undian #smartfrenWOW! Program ini merupakan sebuah bentuk terima kasih Smartfren kepada pelanggan setianya. Yuk, buktiin kalau kamu adalah salah satu pelanggan setia Smartfren biar bisa memenangkan banyak hadiah dengan menukar 100 SmartPoin buat menangin rumah mewah harga milyaran.

Mau ikutan? Caranya gampang banget! Langsung ikuti beberapa langkah berikut ini ya:

  • Download/Update aplikasi MySmartfren
  • Daftar atau Masuk di aplikasi MySmartfren, kamu bisa menggunakan email atau nomor Smartfren
  • Beli Paket, Nelpon, SMS, untuk dapat SmartPoin
  • Kemudian untuk menukarkan poin yang kamu dapat cukup pilih SmartPoin dengan cari lambang koin pada bagian bawah
  • Pilih menu TUKAR POIN atau Klik Banner Undian, tukarkan 100 SmartPoin untuk dapat 1 Kupon Undian

Yang terakhir tinggal pilih menu Kupon untuk melihat Kode Kupon yang kamu dapat deh.

Nggak ada alasan buat nggak pakai Smartfren, apalagi sekarang mereka punya program undian berhadiah, #smartfrenWOW! Seberapa WOW sih? Kamu berkesempatan memenangkan 1 unit rumah mewah, 1 unit mobil Kijang Innova atau 3 unit vespa serta ratusan hadiah lainnya. Ini beneran lho, buktinya Miftahul Jannah, seorang ibu rumah tangga, berhasil mendapatkan 1 unit rumah. Nggak hanya itu, ada Siti Saidah, seorang penjaga kantin yang berhasil mendapatkan 1 unit mobil Kijang Innova, serta Hendri Ferdi (Yogyakarta), Yuningsih (Bogor), dan Putri (Medan) yang mendapatkan masing-masing 1 unit motor vespa. Mau jadi seperti mereka? Langsung klik di sini untuk tahu informasi selengkapnya.

5. Bisa jadi belanja online sudah jadi ‘latahan’ barumu nih

5 Hal ini yang Dicari Orang Saat Ada Promo Harbolnas, Ngaku Deh! Shutterstock/Tong_stocker

Nggak bisa dipungkiri kalau lingkungan sekitar punya andil yang besar dengan perilaku kita, termasuk ketika sebelumnya kamu dikenal sebagai seseorang yang nggak begitu suka belanja dan sekarang berubah menjadi orang yang nggak bisa ketinggalan momen Harbolnas. Nggak heran sih, soalnya belanja di momen Harbolnas ini memang sensasinya ‘gereget’ sih, setuju?

Nah, itu tadi beberapa hal selalu dicari orang saat ada momen Harbolnas. Nah, kalau kamu apa nih yang biasanya dicari saat Harbolnas?

Topic:

  • Anindya Roswita Putri

Just For You