Comscore Tracker

10 Konten TikTok Una yang Paling Banyak Ditonton, Pipinya Gemoy Banget

Seleb TikTok Una dikenal karena pipinya yang chubby

Seleb TikTok Una dikenal karena pipinya yang chubby. Gak heran tiap ia mengunggah video di TikTok selalu dibanjiri pujian dari netizen.

Kini followers Una di TikTok sudah mencapai 8,6 juta pengguna. Hmm, jadi makin penasaran konten Una apa sih yang paling banyak ditonton? Keep scrolling!

1. Seleb TikTok Una ini kerap mengikuti apa yang sedang trend, salah satunya konten seperti ini. Gak heran ditonton capai 17 juta!

@mieayamthebstt

Dor .. spam

♬ Yauda aku mundur aja lewat jalur pelet - 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬⁺♡

2. Mengandung ke-gemoy-an, video Una ini ditonton lebih dari 31 juta!

@mieayamthebstt

Try thiss😩🙌🏻💖

♬ СиМпЛ дИмПл - Tik Toker

3. Dilihat dari ekspresi Una emang gemesin abis ya, gak heran kalau unggahannya ini diputar lebih dari 34 juta kali!

@mieayamthebstt

Jangan mendekat😠 ##fyp

♬ original sound - Ngakak Aja Dulu

4. Pamer pipi chubby, pesona Una makin imut. Sudah ditonton lebih dari 43,9 juta, lho

@mieayamthebstt

dulu sempet bikin tapi ga pake hijab🥲 nih ulang karna ada request:)

♬ Chubby Cheeks Check - lala~

5. Tuai pujian dari netizen, unggahan Una yang super gemes ini diputar sampai 43,5 juta kali

@mieayamthebstt

Boo 🐼 ##Nocteam

♬ оригинальный звук - Medina

Baca Juga: 10 Konten Trend Baru TikTok Welcome To Indonesia, Ada yang Kesindir?

6. Berhasil ditonton sampai 32,2 juta kali, ternyata ada aja yang menghujat Una, lho. Ia dianggap terlalu lucu dan imut, hmm

@mieayamthebstt

capedeh liat tingkah mereka 🥲 ##xyzbca ##fyp ##Nocteam

♬ original sound - Ms. Williams

7. Kalau unggahan ini ditonton lebih dari 75,5 juta kali. Tapi masih ada aja yang komen nge-judge

@mieayamthebstt

kaka Jangan begadang yaa biar nda digigit hantu (´・Д・)」##xyzbca ##fyp ##Nocteam

♬ original sound - 𝐏 𝐀 𝐑 𝐄 𝐒 - A

8. Banyak netizen perempuan yang merasa insecure melihat Una. Jangan gitu ya, kamu juga cantik kok! Video ini ditonton 59,8 juta kali

@mieayamthebstt

itu yg putih obat jerawat ges🙂✨ ##fypシ ##nocteam ##xyzbca ##fyp

♬ Terpesona sama kamu - iam.moon:)

9. Ditonton sampai 22,1 juta kali, Una selalu lucu dengan hoodie dan pipinya yang fluffy!

@mieayamthebstt

##Nocteam

♬ 1000tahunlamanya - regarde moi

10. Walau sering dihujat tapi Una menanggapinya dengan hal positif. Unggahan ini dilihat lebih dari 28,6 juta kali

@mieayamthebstt

🤗❤️✨

♬ 女の子になりたい - まふまふ

Nah itulah tadi potret seleb TikTok Una yang ramai jadi bahan perbincangan netizen. Gemes banget ya, tapi kamu juga kok, jadi jangan insecure sampai menghujat ya, cantik!

Baca Juga: 10 Potret Amel Seleb TikTok Disebut Reinkarnasi Nike Ardilla, Mirip!

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya