Comscore Tracker

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Won

Mirip gakmenurutmu? Cek sendiri fotonya di sini

Gita Savitri Devi, gadis kelahiran 1992 ini sedang kuliah di Jerman dan merupakan Youtuber yang cukup menjadi perbincangan. Selain konten Youtube-nya memang menginspirasi, wajahnya juga cukup mengalihkan perhatian.

Wajahnya disebut-sebut mirip artis Korea Kim Ji-Won yang membintangi drama The Heirs, Descendants of The Sun dan baru-baru ini membintangi drama Fight for My Way bersama aktor Park Seo Joon. Tak percaya? Berikut foto-foto Gita yang nggak kalah menawan sama Kim Ji-Won.

1. Kim Ji-Won versi berhijab nih.

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Wontrivia.id

Sosoknya selalu cerdas dalam menyampaikan opini dalam videonya.

2. Lirikan matanya itu lho.

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Woninstagram.com/gitasav

Baru saja menyelesaikan S1, dan sekarang sedang menempuh S2. Baik S1 maupun S2 ia tempuh di universitas yang sama di Jerman.

3. Kuat nggak ditatap lama-lama? Hehe...

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Woninstagram.com/gitasav

Kuliah jurusan kimia. Awalnya tidak berhijab, namun setelah di Jerman, ia merasakan bahwa dengan berhijab ia malah menemukan identitasnya sebagai muslim. Orang lain akan langsung tahu bahwa ia muslim dan akan mengatakan bahwa ada makanan tertentu yang tidak boleh ia makan jika dalam acara tertentu.

4. Senyumnya manis banget ya.

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Woninstagram.com/gitasav

Selalu mengisi waktu luang dengan kegiatan positif, ia pernah bekerja untuk menghasilkan uang tambahan sekaligus mengisi waktu.

5. Mau dong sepayung berdua.

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Woninstagram.com/gitasav

6. Lagi-lagi senyumnya bikin hati meleleh.

6 Foto Gita Savitri Devi, Youtuber yang Disebut Mirip Kim Ji-Woninstagram.com/gitasav

Bagi kalian yang belum mengenal sosok Gita, channel Youtube-nya adalah Gita Savitri Devi. Channel tersebut sudah di subscribe lebih dari 150K subscribers. Bagi yang akan atau ingin kuliah di luar negeri, pasti bakal termotivasi dan terinspirasi.

Kim Photo Verified Writer Kim

An INTJ-A

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya