Comscore Tracker

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbeda

Yuk, hias pohon natalmu dengan nuansa yang baru dan unik

Tak terasa sebentar lagi kita akan memasuki bulan Desember pada tahun 2021 ini. Bagi umat nasrani, bulan Desember merupakan salah satu bulan yang penuh suka cita karena  akan menyambut Natal.

Saat natal, banyak umat nasrani akan sibuk menghias rumahnya dengan berbagai dekorasi. Salah satunya adalah pohon natal. Nah, biar pohon natalmu gak itu-itu aja dekorasinya, berikut ada 10 ide hias pohon natal terbaik dan unik yang bisa kamu tiru.

Yuk, dekor pohon natalmu dengan semenarik mungkin!

1. Dekor pohon natalmu dengan gaya vintage dan imut seperti ini! Dijamin bakal paling berbeda dari pohon natal lainnya

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi desain pohon natal unik (rd.com)

2. Bisa juga nih hias pohon natalmu dengan dekorasi serba putih untuk tema white christmas tree. Serasa di musim salju, dah!

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi white christmas tree (rd.com)

3. Buat pencinta warna pink, boleh banget nih hias dengan mawar dan bola kaca pink hingga semanis pohon di bawah

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi pohon natal pink (rd.com)

4. Tak kalah unik, buat pohon natalmu penuh warna-warni seperti pelangi. Dijamin anak-anak pasti suka!

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi rainbow christmas tree (rd.com)

5. Mau pohon natalmu kelihatan elegan? Pakailah pohon natal berwarna gold dan hias dengan perpaduan warna silver dan merah

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi golden christmas tree (rd.com)

Baca Juga: [QUIZ] Kamu Bakal Dapat Hadiah Apa di Momen Natal Tahun Ini?

6. Bosan dengan pohon cemara biasa? Pohon natal dengan tema botanical seperti gambar berikut boleh juga nih ditiru. Praktis dan tinggal pakai tanaman rumah

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi pohon natal bertema botanical (rd.com)

7. Black christmas tree, kenapa tidak? Biar menarik, jangan lupa tambahkan dekorasi berwarna gold dan putih, ya!

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi black christmas tree (womanandhome.com)

8. Yuk, dekor pohon natal bersama anak dengan berbagai hiasan yang colorful dan lucu-lucu. Semakin menggemaskan dah pohon natalnya!

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi colorful christmas tree (womanandhome.com)

9. Beda dari yang lain, hiaslah pohon natalmu dengan dekorasi-dekorasi lucu berwarna biru. Dijamin elok dan segar dipandang mata!

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi blue christmas tree (rd.com)

10. Bukan hanya saja biru, hias pohon natal dengan dekorasi berwarna ungu dan hiasan kupu-kupu juga bakal buat pohon natalmu semakin cantik

10 Ide Hias Pohon Natal Terbaik Tahun 2021, Bikin Natalmu Jadi Berbedailustrasi purple christmas tree (rd.com)

Waduh, bagus-bagus banget ya ide hiasnya! Mana nih ide dekorasi yang paling menarik perhatianmu dan pengin kamu tiru? 

 

Baca Juga: 9 Fakta Sakotis, Kue Khas Lituania yang Mirip dengan Pohon Natal

Sintya Yoo Photo Verified Writer Sintya Yoo

nothing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dwi Rohmatusyarifah

Berita Terkini Lainnya