Comscore Tracker

Tambah Satu Jagoan Kecil, Arti Nama Anak Ketiga Lucky Perdana

Halo, Baby Zayden!

Bintang sinetron Lucky Perdana dikaruniai anak ketiga di penghujung bulan Ramadan 1443 H. Lidi Brugman, istri Lucky yang juga berprofesi sebagai artis, melahirkan bayi laki-laki pada Minggu, 1 Mei 2022.

Mari simak nama lengkap anak ketiga Lucky Perdana beserta artinya. Diambil dari bahasa asing yang punya makna bagus, nih.

1. Lucky Perdana dikaruniai anak kedua dari pernikahannya dengan Lidi Brugman

Lidi Brugman melahirkan bayi laki-laki pada Minggu (1/5/2022) malam pukul 22.32 WIB di RSIA Bina Media Bintaro. Putra ketiga Lucky Perdana ini lahir dengan berat 3,5 kg.

Lucky Perdana sebelumnya sudah memiliki seorang putra dari pernikahan terdahulu dengan Veronica. Dari pernikahannya dengan Lidi Brugman, Lucky dikaruniai dua jagoan yang namana sama-sama berawalan 'Z'.

2. Panggilannya Zayden, nama belakangnya sama dengan sang kakak

Putra ketiga Lucky Perdana diberi nama Zayden Kai Callisto. "Zayden" memiliki makna berkah yang melimpah.

Nama tengah "Kai" berasal dari bahasa Skandinavia yang bermakna raja atau pemimpin. Ditutup dengan "Callisto" yang diambil dari bahasa Latin, nama ini memiliki arti gagah.

"Callisto" juga merupakan nama belakang putra pertama Lucky dan Lidi, yang memiliki nama lengkap Zayn Kael Callisto. Wah, namanya mirip dan sama-sama berawalan 'Z' nih.

Baca Juga: Dikaruniai Bayi Laki-laki, Ini Nama Lengkap Anak Kedua Cut Meyriska

3. Anak ketiga dalam keluarga biasanya punya hobi unik dan sedikit pemalu

Percaya gak kalau urutan kelahiran dalam keluarga bisa memengaruhi sifat seseorang? Konon, anak ketiga dalam sebuah keluarga bakal tumbuh jadi pribadi yang agak pemalu dibanding saudaranya. Dia bukan orang yang mudah akrab dengan orang lain, tapi akan sangat perhatian jika sudah merasa dekat dengan seseorang.

Uniknya, anak ketiga biasanya punya hobi atau minat yang gak biasa. Dia jarang punya kemiripan karakter dengan saudaranya yang lain.

Selamat atas kelahiran putranya, Lucky dan Lidi!

Baca Juga: Lahirkan Bayi Perempuan, Nama Anak Kedua Fitri Tropica dan Artinya

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya