Comscore Tracker

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangen

Nomor 5 sih greget banget, iya gak?

Selain suka cita, cinta juga turut berbalut dilema. Misalnya, rindumu mendadak menyeruak, lalu kamu sampaikan padanya. Dia mungkin membalas ekspresi rindumu dengan tak kalah syahdu. Atau, alih-alih disambut manis, kadang rindumu malah tak digubris.

Nah, terlepas dari bagaimanapun watakmu, kira-kira pasanganmu mendekati tipe yang mana sih saat meladeni rindumu itu, bro?

1. Dia yang merespon dengan sangat ekspresif

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangenhancinema.net

Ternyata, diapun juga rindu, walau tak sedalam kamu sih. Namun, balasan rindumu itu tetap berkali lipat. Mulai dari membawakan bekal esok pagi, ataupun chat, video call, dan telepon yang lebih intens darinya. Bahkan, kerinduan itu mungkin sempat pula hadir di IG story-nya, nih.

2. Dia yang merespon dengan ala kadarnya

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangendramabeans.com

Dia tahu kamu sedang merindu. Tapi, responnya hanya sebatas kata 'I miss you too', ataupun sekadar meladenimu melalui layanan video call. Jangankan menemuimu atau membanjirimu dengan kutipan puitis ala sosial media, dia mungkin sebenarnya tak sedang rindu saat itu. Dia hanya menghargai gejolakmu saja.

3. Dia yang merespon dengan sok cuek

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangendrama-itchqueen.blogspot.com

Dia juga rindu berat, tapi gengsinya ternyata jauh lebih berat. Dia enggan bilang rindu duluan. Padahal, dia justru yang paling berbunga-bunga saat kata rindumu akhirnya datang. Itupun seolah tak begitu ditanggapinya dengan manis, malah kadang tampak cari ribut denganmu. Bikin gregetan sekaligus gemas, deh!

Baca Juga: 6 Tipe Pasangan yang Bisa Langgeng Hingga ke Jenjang Pernikahan

4. Dia yang merespon dengan dingin

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangenscribbleandscroll.com

Chat 'aku kangen kamu' darimu hanya dibalas singkat seputar 'Iya', 'Miss you too', atau malah cuma jempol. Kamu mungkin sempat bertanya-tanya, kapan saja sih dia bakal kangen sama kamu. Tak jarang, sifatnya yang dingin itu membuatmu urung mengutarakan rindu. Yah, daripada nanti malah jadi garing, padahal lagi mau bermanja-manja.

5. Dia bahkan tak menggubris rindumu

5 Tipe Cewek Saat Pasangannya Bilang Kangensimpansinopsis.com

Chat kangen-kangenanmu cuma di-read saja. Padahal rindumu itu butuh diladeni, tapi dia malah seolah sibuk sendiri. Kamu mencoba berpikir positif, mungkin dia memang sedang sibuk. Tapi, jika setelahnya dia masih tak menggubris, berarti kamu memang harus memupuk tabungan sabar yang ekstra untuk tetap bertahan dengannya, nih.

Tuh, ada-ada saja yang dilakukan pasangan saat meladeni luapan rindu dari sosok tersayangnya. Intinya, hargailah, sebab hubungan itu tak hanya soal aku-kamu, tapi kita. Lagipula, rindu itu emang usil sih. Jadi, selamat menikmati saja ya!

Baca Juga: 5 Tipe Pacaran Aneh tapi Nyata yang Perlu Diketahui, Apakah Itu Kamu?

Rahmadila Eka Putri Photo Verified Writer Rahmadila Eka Putri

Indonesian, currently living in Malaysia. Terima kasih sudah membaca tulisan saya. Mari terhubung melalui Facebook (Rahmadila Eka Putri), Instagram (@rahmadilaekaputri), ataupun Twitter (@ladilacious), kritik dan sarannya juga dipersilahkan, lho.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya