Comscore Tracker

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

Meski tomboi, harus cantik dong ya

Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban atau yang lebih akrab dengan nama panggung Lisa adalah penyanyi kelahiran 27 Maret 1997 di Bangkok, Thailand. Dia menempati peringkat pertama di Audisi YG Thailand pada tahun 2010, dan bergabung bersama  YG Entertainment di tahun berikutnya saat berusia 14 tahun.

Pada tahun 2014, dia menjadi model untuk merek fashion YG, NONA9ON dan debut bersama blackpink pada tahun 2016 silam.

Lisa terkenal dengan gaya fashion yang boyish. Namun ia juga tak kalah cantik dengan fashion feminimnya, Berikut 12 inspirasi outfit boyish ala Lisa Blackpink yang cocok buat cewek tomboi. Yuk lanjut di bawah ini!

1. Kesan boyish bisa kamu dapatkan dengan perpaduam sederhana antara jeans, kaus oblong putih, dan jaket warna gelap

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

2. Kalau yang ini simple banget sih, perpaduam antara sweater oversized dengan celana longgar warna hitam, beserta topi kupluk warna senada

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

3. Buat kamu yang aktif nih, pemakaian sneakers, celana longgar corak army dan hoodie hitam bakal bikin auramu makin keluar

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

4. Black to black memang memberikan kesan yang elegan, namun jika dipermanis dengan pemakaian jaket kulit akan membuatmu tampil lebih boyish lho

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

5. Pemakakaian celana pendek hitam dan outer, plus topi kupluk, sepatu boots bakal bikin gayamu lebih cool, cobain deh!

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

6. Atau kamu bisa tiru fashion boyish yang ini, cukup padu padankan dress dengan jaket bomber, cocok buat hangout

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

7. Kalau agenda kamu cuma jalan-jalan doang, padukan saja rok denim dengan atasan kemeja flanel ala lisa gini, dijamin asyik deh gaya kamu!

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

8. Atau kamu pengen tampil boyish dengan kesan yang imut? Gampang kok, padukan saja rok denimmu dengan atasan kaus model sabrina ala Lisa

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

9. Black to black lagi nih, perpaduan antara rok denim, kaus oblong, kupluk dan sweater selutut, keren kan?

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

10. Kalau yang ini perpaduan antara kemeja putih bersablon dengan bawahan jeans model hotpant patches jeans, kece!

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

11. Ripped jeans juga bisa kamu kombinasikan dengan atasan blouse berbagai model, ditambah pemakaian topi dan sepatu

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboiinstagram/lalisa__manoban

12. Terakhir, untuk kamu yang ingin tampil casual dan elegan dengan style boyish, bisa kamu padukan jeansmu dengan blouse dan blazer warna maroon, sederhana namun manis!

12 Inspirasi Outfit ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboipinterest.com

Oke girls, tertarik cobain yang mana nih?

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya