9 Gaya Figur Publik di MotoGP Mandalika, Banyak Tampilan Sporty!

Antusias masyarakat pada pagelaran MotoGP di Sirkuit Pertamina Mandalika, Lombok, NTB bisa dibilang sangat tinggi. Digelar selama tiga hari sejak Jumat (18/3/2022) hingga Minggu (20/3/2022), acara ini sudah ditunggu-tunggu banyak orang, termasuk artis.
Tak cukup nonton dari rumah, mereka terbang ke Lombok untuk menyaksikan secara langsung balapan motor bergengsi ini. Penasaran seperti apa gaya figur publik di MotoGP Mandalika? Yuk, intip ulasannya di bawah ini!
1. Donna Agnesia kompak sama suami pakai polo shirt hitam dan celana jeans. Ada baseball hat biar gak kepanasan

2. Poppy Sovia nyaman pakai T-shirt, hot pants jeans, dan sneakers. Bucket hat lengkapi OOTD-nya

3. Tampil sporty, Dita Fakhrana mix and match tank top dan one set celana panjang serta jaket. Pakai kacamata hitam biar gaya

4. Karen Vendela tampak anggun pakai sleeveless dress warna biru dengan detail kancing di bagian depan. Stunning!

5. Ayu Maulida pilih setelan sportwear warna hijau tosca plus sneakers saat mengunjungi area sirkuit Mandalika

6. Presenter Angie Ang padukan crop top tanpa lengan, baggy jeans, dan sneakers saat pose di dekat arena balap

7. Di hari kedua MotoGP, Ayu Maulida pilih T-shirt, parka jacket, dan celana panjang putih. Tak lupa, ada baseball hat dan sneakers untuk OOTD-nya

8. Nur Asia Uno padukan long sleeves shirt dan celana kulot serba putih plus outer warna hitam serta hijab yang senada saat tiba di Mandalika

9. Siti Atiqoh pakai puff sleeves blouse warna biru dengan manset dan celana jeans saat mendampingi suaminya

Itu tadi gaya sejumlah figur publik yang berkesempatan nonton langsung MotoGP di Sirkuit Pertamina Mandalika, Lombok, NTB. Menurutmu, siapa yang gayanya paling stand out?