Menjadi seorang perempuan memiliki kompleksitas tersendiri, terutama bagi mereka yang tinggal di kota besar. Selain dituntut untuk bergerak serba cepat, mereka juga harus siap beradaptasi dengan berbagai situasi, mulai dari suasana profesional saat bekerja hingga lingkungan sosial yang lebih santai seusai jam kerja.
Oleh karenanya, Elima, salah satu jenama fashion lokal Indonesia, meluncurkan produk terbaru dalam ajang peragaan busana SC Converge di Fashion Nation 2026. Koleksi ini seakan menjawab kebutuhan perempuan urban akan pakaian yang nyaman dan mampu memudahkan mereka dalam berinteraksi dengan beragam situasi.
Para pendiri Elima, yakni Devi Asmarasari, Fransisca Siregar, Laila Azra, Natasya Mahidi, dan Nazli Basuki, percaya bahwa perempuan urban tetap bisa tampil menawan di tengah kesibukan mereka. Koleksi yang diberi nama Kota Setelah Lima ini menghadirkan berbagai macam busana ready-to-wear bergaya urban yang mudah dipadupadankan.
Mulai dari celana, rok, kemeja, hingga jaket dengan kombinasi warna netral serta material yang bervariasi, koleksi ini seakan mampu mencuri perhatian sekaligus meningkatkan rasa percaya diri bagi penggunanya. Daripada penasaran, mari simak sejumlah koleksi Elima dalam ajang Fashion Nation 2026 di bawah ini.
