Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, Chic

Bikin si mungil terlihat lebih dewasa

Seiring berkembangnya zaman, saat ini para karyawan yang bekerja di perusahaan lebih diberi kebebasan dalam berpakaian. Kalau dulu, kebanyakan karyawan diharuskan memakai outfit yang formal, rapi, dan sedikit kaku.

Namun, kini para karyawan lebih bebas memilih kreasi outfit gaya smart casual dengan kesan formal. Nah, gak perlu bingung, yuk, sontek sembilan inspirasi outfit ke kantor gaya smart casual ala Audi Marissa, berikut ini!

1. Paduan simpel dress hitam dengan blazer biru muda, paling pas untuk kamu yang anti ribet

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

2. Kamu bisa memadukan tank top hitam dengan midi skirt dibalut long blazer. Manis banget!

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

3. Kali ini Audi memadukan tank top putih dengan trousers khaki, dan dibalut long blazer hijau mint yang chic abis

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

4. Audi tampil lebih simple dengan memadukan blus hitam dengan loose pants khaki dan sneakers

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

Baca Juga: 9 Ide Referensi Mix and Match Oufit dengan Blazer ala Audi Marissa

5. Yuk, tampil lebih kasual dengan mengenakan simple dress putih dengan vest rajut serta kitten heels

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

6. Memadukan simple dress dengan long blazer memang gak ribet dan bakal membuatmu nyaman!

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

7. Saat meeting penting, kamu perlu mengenakan outfit formal seperti one set blazer pink ini

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

8. Ingin bergaya lebih kasual? Mudah, kok. Kamu hanya perlu memadukan oversized blazer dan basic jeans seperti ini

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

9. Paduan crop blazer dengan tank top dan palazzo pants ini bakal membuatmu terlihat sangat fashionable

9 Inspirasi Outfit ke Kantor Gaya Smart Casual ala Audi Marissa, ChicAudi Marissa (instagram.com/audimarissa)

Outfit ke kantor gaya smart casual ala Audi Marissa ini didominasi warna netral, sehingga sangat cocok dipadupadankan dengan banyak item warna. Jadi, kamu paling suka gaya Audi yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Casual ala Audi Marissa, Mama Muda nan Stylish!

Marissa Zefanya Photo Verified Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya