Comscore Tracker

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!

Gaya fashion Fuji kerap jadi sorotan, nih

Fujianti Utami Putri merupakan seorang selebgram tanah air memiliki banyak followers di instagram. Akhir-akhir ini, namanya kembali mencuri perhatian setelah menjadi pemeran utama dalam film Bukan Cinderella bersama dengan Rafael Adwel.

Selain kemampuan akting-nya yang mencuri perhatian, gaya fashion Fuji juga kerap menjadi sorotan, lho. Sering membagikan outfit kasual yang super kece dan mudah banget buat ditiru, berikut sembilan OOTD kasual ala Fujianti Utami. Lets scroll, Girls!

1. Hangout pakai outfit cewe mamba. Padankan tank top putih, outer hitam, celana pendek hitam, dan sneakers putih

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

2. T-shirt lilac, celana pendek putih, topi dan sling bag coklat. Perpaduan outfit simpel yang wajib kamu coba

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

3. Perpaduan kaos hitam dan celana jeans memang gak pernah gagal. Jam tangan dan bando bisa jadi pelengkap

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

4. Crop top hitam yang dipadukan dengan celana jogger krem seperti ini bikin tampilan yang simpel tapi tetep kece, lho

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

Baca Juga: 10 Potret Manis Fujianti Utami dengan Rambut Kucir Dua saat Pemotretan

5. Padu padankan basic t-shirt putih dengan jumpsuit untuk dapatkan look kece yang effortless

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

6. Meskipun kenakan kaos penampilanmu bisa tetep keren, lho. Tinggal padukan dengan celana pendek hitam dan sneakers kesayangan

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

7. Kaos biru putih seperti ini bakal lebih kece saat kamu padukan dengan high waist jeans. Dijamin penampilan kamu bakal dilirik banyak orang

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

8. Biar outfit kamu gak monoton, bisa padukan kaos putih, celana pendek hitam, jaket krem. Sneakers putih selalu jadi pilihan

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

9. Padu padan jaket dengan high waist jeans emang paling cocok dipakai buat hangout. Maksimalkan dengan sling bag dan sneakers

9 OOTD Kasual ala Fujianti Utami, Kece dan Trendi Abis!OOTD Kasual (instagram.com/fuji_an)

Sederet inspirasi OOTD kasual diatas tentu bisa jadi referensi kamu dalam memilih outfit biar bisa trendi. Mudah banget buat ditiru, langsung aja cobain!

Baca Juga: 10 Potret Menawan Fujianti Utami Pakai Kacamata, Gayanya Kece Abis!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya