10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!

Dijamin bakalan jadi center point nih

Siapa nih yang suka pergi ke konser musik? Outfit apa sih yang bisa kamu kenakan saat pergi ke konser? Selain nyaman, penampilan ke konser juga harus stylish dong. Nah berikut mix and match outfit konser ala selebriti dan influencer yang bisa kamu coba.

1. Kamu bisa kenakan mini skirt dan padukan dengan crop top. Tambahan outer dan long boots juga akan membuat penampilanmu semakin on point

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!Instagram.com/ramadhaniabakrie

2. Ingin tampil lebih chic? Pakai lace outer dan padukan dengan tank top dan short pants favoritmu!

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/thefthingworld

Jangan lupa kenakan sunglasses sebagai aksesoris tambahan!

3. Memadukan off shoulder top dan wide pants berwarna senada akan membuat penampilanmu terlihat trendi saat konser

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/thefthingworld

4. Pergi ke konser memang butuh pakaian yang nyaman. Coba kenakan tank top dan strip skirt, meskipun simpel penampilanmu tetapstylish

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/thefthingworld

Kenakan juga bucket hat dan sunglasses untuk menunjang total look kamu.

5. Tampil kompak dengan sahabatmu di acara konser musik dengan black-on-black style. Kamu bisa padukan dengan sneaker dan straw hat favoritmu

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/michellejoan_

Baca Juga: Dari Berbagai Kota, Begini Tampilan Para Penonton Jazz Gunung Bromo

dm-player

6. Jika ingin tampil ala bohemian, pakai top dan pants warna nude

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/joviadhiguna

Tambahan sling bag cokelat beraksen rumbai dan sandal warna senada akan mendukung tampilan boho style.

7. Kalau gak mau ribet, kenakan stripe pants dan padukan dengan oversized tshirt

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/siviazizah

Pemakaian sneaker dan sunglasses berwarna senada akan membuatmu makin kece!

8. Tampil casual dengan stripe short pants, white shirt dan sneaker. Agar semakin on point, kamu juga bisa kenakan fanny pack

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/alikaislamadina

9. Flare crop top dan floral pants seperti ini akan menambah kesan manis pada penampilanmu saat pergi ke konser lho!

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/michimomo

10. Datang bersama pasangan, kamu bisa kenakan perpaduan sheer pants dan clother warna senada

10 Mix & Match Outfit Konser Biar Tampilanmu Jadi Best Street Style!instagram.com/abellyc

Fanny pack metalic dan white sneaker akan mengimbangi gaya kamu ini.

Nah itu tadi beberapa referensi outfit yang bisa kamu gunakan saat pergi ke konser. Style mana nih yang paling kamu suka?

Baca Juga: Gak Terlalu Terbuka, 8 Outfit Pantai Ini Justru Bikin Gayamu Stylish

Topik:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya