Comscore Tracker

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!

Buat penampilanmu semakin catchy, girls!

Buat kalian para cewek yang gemar menggunakan rok, pasti sudah akrab dengan salah satu model rok yang satu ini yaitu mini skirt. Tak hanya maxi skirt dan midi skirt yang banyak digemari kaum hawa, mini skirt juga tak kalah populer untuk digunakan. Hanya butuh mix and match yang pas dan tepat, kamu sudah bisa tampil chic dan trendi dengan item busana yang satu ini.

Kerap menggunakan mini skirt sebagai item busana andalan mereka, para member aespa tampil memukau dengan padu padan mini skirt-nya. nah, buat kamu yang butuh beberapa inspirasi padu padan mini skirt, simak referensi padu padan mini skirt ala member aespa yang berikut ini!

1. Tampil santai namun catchy, gunakan knit shirt warna cream, padukan dengan bawahan front button mini skirt warna coklat, chic banget! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Karina aespa (instagram.com/aespa_official)

2. Kamu juga bisa memadukan knit shirt warna merah dengan bawahan mini skirt bermotif plaid serta boots ala Karina ini, cantik banget! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Karina aespa (instagram.com/aespas.karina)

3. Menggunakan outfit one set berupa kaos dan mini skirt warna mocha yang dipadukan dengan sneakers ini trendi dan eye catching abis! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Karina aespa (twitter.com/aespapic)

4. Tampil cute dan trendi ala Winter, gunakan blouse berwarna putih, padukan dengan vest warna pink, bawahan mini skirt denim dan sneakers bermotif 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Winter aespa (twitter.com/aespapic)

5. Kamu juga bisa meniru gaya busana Winter yang satu ini, outfit one set berupa crop top shirt dan mini skirt warna pink bermotif plaid bakal chic abis! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Winter aespa (twitter.com/aespapic)

6. Outfit one set berupa crop top shirt dan mini skirt motif floral yang dipadukan dengan boots ini juga gak kalah kece dan chic! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Winter aespa (instagram.com/aespa_official)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Mini Skirt ala Prim Chanikarn, Adorable dan Trendi!

7. Kamu bisa coba fluffy blouse warna hitam dengan bawahan leather mini skirt dan flat shoes ala Karina atau outfit one set berupa outer dan mini skirt warna pink ala Winter 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt member aespa (twitter.com/face820820)

8. Simpel namun tetap catchy, padukan kaos berwarna kuning dengan bawahan flounce mini skirt hitam serta boots ala Giselle, kece banget! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Outfit Giselle aespa (instagram.com//giselle_aespa)

9. Kamu juga bisa memadukan kaos long slevee warna hitam dengan leather jacket warna hitam, pleated mini skirt motif plaid serta boots 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Outfit Giselle aespa (twitter.com/aespapicss_)

10. Tampil manis dan simpel dengan memadukan knit shirt bermotif serta pleated skirt warna hitam, catchy banget deh! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Outfit Giselle aespa (instagram.com//giselle_aespa)

11. Gak kalah eye catching buat disontek, gunakan crop top shirt warna hitam dengan bawahan pleated mini skirt hitam dan boots ala Ningning 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Ningning aespa (twitter.com/NINGeneration)

12. Kamu juga bisa tampil trendi dan kece dengan memadukan kaos berwarna oranye dengan pleated mini skirt hitam dan boots, chic banget! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Ningning aespa (twitter.com/aespapic)

13. Padukan blouse berwarna putih dengan bawahan mini skirt bermotif plaid serta boots, tampil catchy tanpa ribet! 

13 Referensi Padu Padan Mini Skirt ala Member aespa, Cute dan Trendi!Mini skirt Ningning aespa (twitter.com/aespa_official)

Buat penampilanmu semakin cute dan chic dengan menyontek beberapa referensi padu padan mini skirt ala member aespa, mudah banget buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 12 Mix and Match Outfit dengan Bawahan Pleated Skirt ala Richa Etika

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya