Comscore Tracker

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!

Kreatif banget nih ide-idenya!

Buat para beauty enthusiast, pasti bakal asyik banget deh mantengin akun Instagram Dhyka Clara! Pasalnya, selain sering mengulas produk kosmetik terbaru dan tutorial makeup, ia juga sering mengunggah karya makeup ilustrasinya.

Berikut ini IDN Times rangkum 10 hasil makeup ilustrasi ala Dhyka Clara! Keren-keren banget, lho!

1. Makeup ilustrasi yang satu ini, bikin wajah Dhyka punya ilusi optik dan bertumpuk-tumpuk layernya

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

2. Dhyka melukis air terjun warna warni pada kening, wajah, hingga bahunya. Realistis banget ya gambarnya?

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

3. Tebak! Makeup ini terinspirasi dari film Lion King. Kisah Simba dan kawan-kawannya ini, terlukis dengan baik pada wajahnya

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

4. Perempuan asal Solo ini, membuat ilustrasi mirror pada wajahnya sehingga ada ilusi upside down. Wah, gimana cara bikinnya ya?

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

6. Pada potret ini, Dhyka menggambar ilustrasi kamar mandi lengkap dengan selang air dan bebek karet. Lucu banget!

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

7. Makeup tema putri duyung mungkin udah banyak dilakuin, tapi Dhyka berhasil membuat ulang tema tersebut dengan cara yang unik

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

8. Makeup ilustrasi yang glow in the dark ini, bikin kita seolah terhipnotis melihat langit penuh bintang!

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

9. Dhyka menggambar ombak tinggi pada sebagian wajahnya. Lihat deh gambarnya detail banget!

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

10. Last but not least, Dhyka menggambar ilustrasi reptil pada sebagian wajahnya. Duh, mind blowing banget!

10 Makeup Ilustrasi ala Dhyka Clara, Mind Blowing Banget!instagram.com/dhykaclara

Itulah makeup ilustrasi ala Dhyka Clara. Mana nih yang jadi kesukaanmu?

Baca Juga: 9 Inspirasi Ilustrasi Makeup ala Mega Chintasih, Kreatif Banget!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya