Comscore Tracker

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! 

Glitter-nya bikin penampilan jadi beda!

Kalau kamu pengen tampil dengan lebih beda, coba deh pakai lip cream dengan sentuhan akhir metalik! Aksen glittery-nya akan bikin penampilanmu makin pop up dan seru. Berikut ini telah IDN Times rangkum 5 rekomendasi lip cream metalik buatan lokal. Simak ya!

1. Emina Creamatte Metallic Edition

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! shop.eminacosmetics.com

Dikemas dalam packaging plastik dengan tutup ulir warna hitam. Produk lip cream metallic edition dari Emina ini punya 3 shade warna, yaitu: Berry Stardust, Sunset Sparks, dan Unicorn Glow.

Pigmentasinya cukup nyata dan lembut saat diaplikasikan. Terdapat kandungan vitamin E yang bisa membantu merawat tekstur kulit bibir agar gak terlihat kasar.

Selain itu, kamu juga bisa mengaplikasikannya di kelopak mata sebagai alternatif eyeshadow, lho! Kalau kamu tertarik, produk ini dapat kamu beli di berbagai e-commerce mulai dari Rp50 ribuan.

2. Mustika Ratu Beauty Queen Metallic Matte Lip Cream

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! shopee.co.id

Kemasan doff warna transparan dengan tutup produk warna keemasan membuat lip cream dari Mustika Ratu ini terlihat mewah. Ada 4 varian warnanya, yakni: Red, Copper, Nude, dan Fuschia.

Terdapat kandungan Ekstrak Moringa, vitamin E, dan minyak zaitun yang bisa memberikan kelembapan ekstra kepada bibir. Tekstur produknya sendiri cukup creamy dan mudah dibaurkan.

Lip cream lokal satu ini dibanderol harga Rp75 ribu. Gimana? Tertarik membelinya?

3. Mizzu Valipcious Metallic Matte

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! instagram.com/mizzucosmetics

Selanjutnya, ada produk lip cream dari Mizzu Cosmetics yang punya kemasan sangat khas! Botol plastik transparan dengan hiasan garis-garis dan tutup botol hitam merupakan signature dari brand lokal satu ini.

Varian metallic matte-nya punya klaim sebagai produk yang multifungsi. Yaitu, bisa kamu gunakan sebagai pewarna bibir juga eyeshadow.

Seperti namanya, hasil akhir produknya matte dengan sentuhan glitter yang cukup intensKalau kamu pengen coba, produk ini bisa kamu dapatkan dengan membayar dalam kisaran harga Rp80-95 ribu.

Baca Juga: 7 Rekomendasi Lip Cream Lokal Warna Mauve, Mulai dari Rp23 Ribuan! 

4. LT PRO Longlasting Matte Lip Cream Metallic

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! instagram.com/ltpro_official

Dikemas dalam botol kaca berbentuk persegi panjang yang transparan, produk lip cream dari LT Pro ini bisa jadi salah satu opsi kamu, nih!

Teksturnya ringan dan gak membuat bibir kering. Ada juga kandungan anti-oksidan di dalamnya yang dapat merawat bibir.

Selain itu, produk ini dikenakan harga mulai dari Rp98 ribu di berbagai e-commerce andalanmu.

5. MAKE OVER Melted Metallic Lip Cream

5 Rekomendasi Lipcream Metalik Lokal, Punya Nuansa Retro yang Seru! instagram.com/makeoverid

Terakhir, ada lip cream koleksi melted metallic dari MAKE OVER! Terdapat 4 varian warna di dalamnya, yaitu: stellar, fiery, celestial, dan prism.

Produk ini cocok buat kamu yang lagi cari produk pewarna bibir yang longlasting! Karena range warnanya cukup luas, lip cream ini bisa kamu pakai untuk acara santai sampai formal.

Ohiya, lip cream dari MAKE OVER ini bisa kamu beli dengan harga Rp115 ribuan.

Itu dia 5 rekomendasi produk lip cream metalik dari brand lokal! Gimana? Ada yang udah kamu check out belum nih?

Baca Juga: 5 Rekomendasi Lipstik Warna Merah Kecokelatan, Sulap Makeup Jadi Bold

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya