Comscore Tracker

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya Modis

#IDNTimesLife mama muslimah panutan nih

Elma Theana dan Devi Permatasari merupakan sosok artis senior yang hingga kini masih eksis. Meski tidak sesering dulu wara-wiri di televisi, dua artis berhijab ini tetap memperhatikan penampilan.

Selalu tampil rapi berbalut busana muslimah, intip yuk adu gaya Devi Permatasari vs Elma Theana berikut ini. Siapa tahu ada yang bisa disontek!

1. Padu padan outfit hitam dengan aksen motif bikin gaya terlihat eye catching. Kamu bisa pilih yang model dress atau long outer!

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

2. Masih bermain motif, abaya monokrom dengan hijab syar'i atau style liburan pakai set atasan dan rok batik ditambah round hat ini, sama-sama kece!

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

3. Mix and match muted colors pada gaya hijab dengan atasan dan rok atau kulot ini, kesannya minimalis tapi tetap chic

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

4. Kompak tampil dengan nuansa monokrom, Devi pilih blus polkadot dan rok plisket, Elma memadukan long dress dan varsity jacket

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

5. Pakai dress merah dengan hijab menutup dada atau menambahkan tweed vest kayak gini, juga jadi ide OOTD hijab simpel yang tetap menarik

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

Baca Juga: 9 Adu Gaya Hijab Devi Permatasari Vs Dina Lorenza, Ibu Modis Jelita

6. Abaya dan kaftan hitam dengan detail garis putih, bakal jadi inspirasimu untuk OOTD ala wanita Timur Tengah

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

7. Outfit hitam dengan aksen tenun bisa digunakan untuk gaya party formal atau santai. Tambahkan aksen merah sebagai statement gaya

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Permatasari dan Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

8. Pakai setelan senada, sporty look dengan sweatpants & sweater pink cocok buat hangout santai. Gaya chic kemeja & kulot putih bisa buat kerja

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Pematasari VS Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

9. Anggun banget, long dress full motif dengan warna kalem bisa bikin gaya tak berlebihan. Hijabnya bisa padu warna gelap atau pastel tone senada

9 Adu Gaya Devi Permatasari Vs Elma Theana, Gamis sampai Abaya ModisDevi Pematasari VS Elma Theana (instagram.com/devips | instagram.com/elmatheana)

Itu dia deretan inspirasi adu gaya artis senior Devi Permatasari dan Elma Theana. Gimana? Tetap modis meski tak lagi muda dan tampil dengan gaya syari, bukan?

Baca Juga: 9 OOTD Hijab ala Leyla Aderina, Voice Over Viral yang Kocak tapi Modis

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya