Comscore Tracker

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!

Jagonya bikin cewek terpana!

Aktor papan atas Korea, Park Seo Joon selalu berhasil menghipnotis penonton lewat perannya dalam drama. Memiliki wajah ganteng dan bakat akting yang mumpuni membuat aktor kelahiran 16 Desember 1988 ini memiliki begitu banyak penggemar. Nggak heran, jika dia menjadi salah satu aktor paling populer di Korea.

Gak hanya jago akting, Seo Joon juga punya selera fashion yang menarik, lho! Bukan hanya dalam drama, kesehariannya pun selalu tampil dengan gaya fashion yang boyfriend material banget. Yuk, intip beberapa gaya fashion Park Seo Joon yang dijamin bisa bikin cewek-cewek terkesima!

1. Perpaduan t-shirt dan jaket dengan warna cokelat yang senada dan celana hitam panjang membuat Seo Joon tampak seperti pria yang menunggu kekasihnya datang, so sweet!

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

2. Penampilan Seo Joon dengan memadukan turtleneck hitam dan blazer abu gelap serta celana jeans, lengkap dengan tiny belt, benar-benar tampak seperti pacar idaman, ya?

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

3. T-shirt hitam lengan pendek, celana jeans berwarna senada dan sepatu sneakers putih, cocok banget dipakai Seo Joon yang ingin tampil casual

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

Baca Juga: Modis Banget! Ini 7 Gaya Fashion Airport Member BTS ke Amerika

4. Aura pacar yang manis kian terpancar saat Seo Joon mengenakan kemeja lengan pendek dan celana kain yang sama-sama berwarna kalem

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

5. Sweater berwarna soft dipadukan dengan celana jeans hitam dan sneakers membuat Seo Joon terlihat seperti pria yang akan pergi kencan ke taman

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

6. Terlihat santai namun chic dengan kemeja bergaris model shanghai, celana kain hitam dan sepatu sandal yang trendi

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

7. Casual banget, Seo Joon terlihat siap diajak jalan-jalan dengan t-shirt ditumpuk jaket berwarna soft, celana hitam dan sepatu sneakers putih

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

8. Perpaduan t-shirt putih, jaket jeans dan celana hitam pendek membuat Seo Joon terlihat makin memesona, ya!

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

9. Kali ini Seo Joon terlihat seperti bos kantoran dengan kemeja putih dan setelan jas warna khaki serta sepatu pantofel

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

10. Tampil klimis dengan kemeja hitam dipadukan setelan jas dan dasi berwarna senada, terlihat seperti CEO muda yang mapan, ya!

10 Gaya Fashion Ala Park Seo Joon, Boyfriend Material Banget!Instagram.com/bn_sj2013

Nah, itulah dia 10 gaya fashion ala Park Seo Joon yang boyfriend material banget. Menurutmu, style mana nih yang paling bikin halu?

Baca Juga: 10 Style Cowok Cuek yang Bisa Ditiru Dari Lee Min Ki, Cool Banget!

Vhiena Lee Photo Community Writer Vhiena Lee

Menulis adalah kebahagiaan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You