Comscore Tracker

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi

Buat kamu deg degan...

Selain punya suara bagus dan dikenal masyarakat dunia, kira-kira siapa saja ya, penyanyi western pria yang wajahnya walau tanpa ekspresi tapi tetap ganteng? Lihat di bawah yuk.

1. Justin Bieber

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi https://thumbs.mic.com

Justin tetap ganteng ya walau tanpa ekspresi.

2. Zayn Malik

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi http://digitalspyuk.cdnds.net

Kalau yang ini sih, gak senyum saja ganteng, gimana kalau senyum? .

3. Shawn Mendes

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi https://lastfm-img2.akamaized.net

Penyanyi muda yang satu ini juga tak kalah ganteng loh.

4. Greyson Chance

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi http://cdn.beranda.co.id

Greyson terlihat lebih dewasa ya.

5. Charlie Puth

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi https://s-media-cache-ak0.pinimg.com

Walau agak sangar tapi tetap ganteng kok.

6. Justin Timberlake

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi http://img.over-blog-kiwi.com

Siapa sih yang tahan sama tatapan mata Justin, bikin deg-degan.

7. Sam Smith

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi http://profilbos.com

Kalau satu ini sepertinya memang jarang senyum deh.

8. Austin Mahone

8 Foto Bukti Penyanyi Pria Tetap Ganteng Walau Tanpa Ekspresi http://coveteur.com

Yang ini sih memang sudah ganteng. Menurut kalian, siapa yang paling ganteng?

Ratu Annisa Wulan Andini Photo Writer Ratu Annisa Wulan Andini

Holla .. I'm just a beginner Ratu.annisawulan@gmail.com IG : Ratuannisawa ------

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya