Comscore Tracker

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!

Gamers satu ini terlihat santai tapi tetap berkelas ya?

Pencinta games pasti sudah tahu dong ya dengan Reza Oktovian atau yang populer disapa Reza Arap? Yups, YouTuber spesialis games satu ini jadi idola anak muda beberapa tahun terakhir ini. 

Aktif sebagi content creator beberapa tahun terakhir, pria kelahiran 15 Oktober 1990 ini memang tak pernah luput dari perhatian. Mulai dari karyanya hingga urusan asmara, Arap tak lepas dari perbincangan. 

Selain itu, masih ada sisi lain dari Arap yang tak pernah luput dari ulasan nih, yakni gaya pakaian swagnya di setiap aktivitas. Penasaran seperti apa kecenya padu padan pilihan Arap? Intip deh ulasannya berikut ini.

1. Jeans dan sweater gini memang gak pernah salah sih buat nongkrong

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/arapyuorbae

2. Masih setia dengan distressed jeans dong ya

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

3. Sepertinya Arap salah satu selebriti yang gemar koleksi topi nih

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

4. Gaya kimono saat ke Jepang, gimana menurutmu guys?

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

5. Kalau ini edisi airport style ala Arap

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

Baca Juga: Couple Swag, Ini 10 Kekompakan Reza Arap & Kekasih

6. Ke Jepang gak lupa foto OOTD dong dengan sling bag

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

7. Streetboys style ala Arap yang kece badai

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

8. Justru kalau manggung Arap bisa tampil formal ya

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

9. Cuma Arap yang tetap pede jalan ke mana-mana pake wearable towel hotel

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

10. Hm, dengan long coat gini tambah memikat gak nih?

10 Potret Fashionable nan Kekinian Reza Arap, Swag Abis!instagram.com/rapyourbae

Mana di antara penampilan di atas yang menurutmu paling kece dan kamu banget? Bagikan pendapatmu di kolom komentar di bawah ini ya.

Topic:

  • Rosita A.
  • Erina Wardoyo

Just For You