Comscore Tracker

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!

Ide outfit Choi Daniel yang menarik abis

Siapa nih yang nunggu comeback-nya Choi Daniel? Kalau kamu salah satunya maka jangan sampai lewatkan drama barunya yang berjudul Today's Webtoon. Di drama ini dia berperan sebagai Seok Ji Hyung, editor senior sekaligus mentor On Ma Eum (Sejeong) di Neon Webtoon.

Aktor 36 tahun itu tampil menawan dengan balutan outfit kerja yang kece-kece banget di Today's Webtoon, lho. Yuk, intip OOTD-nya di sini. Siapa tahu bisa jadi inspirasi kamu, 'kan? 

1. Kemeja cool blue dengan dua pocket besar ini cocok banget untuk mengawali hari Senin, biar makin fresh

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

2. Mau coba outfit ala cowok bumi? Padukan inner rajut krem dengan jaket trucker warna senada

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

3. Anti ribet tapi bikin penampilanmu kece maksimal, setelan serba hitam buat kamu kelihatan manly banget

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

4. Pengin tampil casual tapi tetap classy? Coba padu padankan kemeja cool blue-mu dengan blazer warna grey

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

5. Biar OOTD hitammu gak monoton, kamu bisa mengenakan jaket cokelat sebagai variasi outfit kerja

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

Baca Juga: 9 OOTD Kasual hingga Formal ala Jinyoung, Pemain KDrama Yumi's Cells 2

6. Kemeja putih yang kamu kenakan akan makin stylish jika ada variasi saku hidup

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

7. Coba deh, mix and match kemeja stripes-mu dengan blazer warna beige. Bisa jadi ide OOTD menyambut weekend, nih!

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

8. Untuk tampilan lebih formal, kamu bisa coba suit warna navy yang dikombinasikan dengan kemeja putih

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

9. Terakhir, setelan dengan aksen unik di bagian pinggang ini bisa banget kamu coba. Warna olive brown-nya juga gak pasaran

9 Outfit Kerja ala Choi Daniel di Today's Webtoon, Super Fresh!Daniel Choi di press conference drama Today's Webtoon (instagram.com/sbsdrama.official)

Kamu bisa banget coba inspirasi outfit ala Seok Ji Hyung di Today's Webtoon. Biar gayamu makin fresh dan keren. So, mau coba yang mana dulu, nih?

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Felix Stray Kids, Effortless dan Trendi!

Risma Fadilla Photo Verified Writer Risma Fadilla

A person who like literacy and entertaiment. Be my friend on instagram @rismaanorf :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya