Comscore Tracker

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!

Bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari nih, Bro!

Nama Reynhard Ivan Derian mungkin masih terdengar asing. Namun, cowok satu ini cukup eksis di TikTok dengan konten seputar olahraga. Sering aktif di media sosial, Reynhard cukup sering mengunggah foto OOTD ala dirinya di Instagram. Dalam beberapa foto, ia terlihat gemar mengenakan outfit kasual yang gak ribet.

Nah, berikut ada sembilan gaya kasual ala Reynhard Ivan Derian yang bisa kamu sontek jadi inspirasi OOTD sehari-hari. Coba simak ulasannya berikut ini!

1. Simpel dan kasual, perpaduan kaus putih, celana denim biru, dan sneakers putih selalu cocok dikenakan saat hangout atau sekedar jalan keluar rumah

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

2. Untuk gaya sporty, kenakan hoodie abu-abu dengan jogger pants gelap. Sneakers serta baseball caps hitam bikin penampilan makin keren

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

3. Jaket three tone juga bikin penampilan makin keren! Kamu bisa memadukannya dengan celana hitam plus sneakers merah

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

4. Tampil santai saat traveling dengan kaus kuning, celana training, dan sneakers putih. Tambahkan waist bag biar penampilan kece maksimal!

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

5. Buat kamu penggemar outfit serba hitam, coba sontek style Reynhard satu ini. Padukan hoodie hitam dengan celana dan sneakers yang senada

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

Baca Juga: 10 Inspirasi Padu Padan Sneakers ala Aktor Lee Ki Woo, Modis Banget

6. Kaus abu-abu dan short pants hitam bisa jadi outfit kasual untuk lari keliling kompleks. Tinggal kenakan sneakers putih sebagai alas kaki, deh!

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

7. Saat jalan-jalan ke mal, kamu bisa mengenakan sweater krem dan celana hitam. Untuk alas kaki, sneakers merah bisa jadi pilihan. Simpel tapi keren!

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

8. Kaus hitam tampak keren saat dikombinasikan dengan striped shirt warna-warni sebagai outer. Soal bawahan, kenakan celana maroon plus sneakers berwarna senada

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

9. Gak ribet, padukan long sleeve t-shirt hijau dengan celana kain krem dan sneakers. Cocok dikenakan saat hangout bareng gengmu!

9 Gaya Kasual ala Reynhard Ivan Derian yang Mudah Disontek, Kece!Gaya kasual ala Reynhard Ivan (instagram.com/reynhardivander)

Itulah sembilan gaya kasual ala Reynhard Ivan Derian yang simpel dan mudah disontek. Kira-kira, kamu pengin sontek gaya Reynhard yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Ide Mix n Match Celana Pendek ala Vincent Verhaag, Gampang Ditiru!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Izza Namira

Berita Terkini Lainnya