Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!

#IDNTimesMen Cocok jadi OOTD sehari-hari!

Siapa sih, yang gak kenal dengan Iqbaal Ramadhan? Berkat akting ciamiknya sebagai Dilan di film Dilan 1991, kini namanya pun banyak dikenal. Dalam kesehariannya, Iqbaal selalu tampil simpel dan kasual dengan outfit yang ia kenakan. Gak jarang, Iqbaal terlihat santai dengan kaus.

Nah, berikut ada sembilan ide padu padan kaus ala Iqbaal Ramadhan yang simpel dan kekinian abis. Coba kamu simak sembilan gayanya berikut ini!

1. Coba deh, padukan kaus putih dengan kardigan hitam, denim pants biru, dan sepatu slip on hitam. Seperti gaya kasual ala Iqbaal satu ini nih, Bro!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

2. Selain hitam, kamu juga bisa memadukan kaus putih dengan kardigan warna mint yang soft banget. Soal bawahan, tinggal kenakan celana denim biru plus sneakers favorit

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

3. Perpaduan kaus putih dengan kemeja hitam sebagai outer gak pernah gagal bikin penampilan terlihat keren. Apalagi, saat dipadu celana jeans plus sneakers hitam. SWAG!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

4. Setelan kemeja dan celana denim bakal bikin koleksi kaus putihmu terlihat keren abis! Kamu bisa menambahkan sneakers sebagai alas kaki

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

Baca Juga: Bikin Gaya Makin Kece, 9 Inspirasi OOTD ala Aktor Korea Jang Ki Yong

5. Kombinasikan kaus oblongmu dengan kemeja polkadot hitam sebagai outer. Untuk bawahan, kenakan celana berwarna gelap plus sneakers. Simpel sih, tapi kece banget, Bro!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

6. Long sleeve T-shirt biru seperti yang dikenakan Iqbaal ini bikin penampilanmu terlihat fresh. Tinggal padukan bersama celana gelap dan sneakers berwarna cerah

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

7. Sekadar hangout bareng sahabat, perpaduan kaus abu-abu, celana army, plus sneakers hitam bisa jadi pilihan OOTD yang anti ribet. Jangan lupa menambahkan topi

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

8. Gak kalah keren, kaus hitam kece abis saat dipadukan plaid shirt berwarna kuning. Celana abu-abu dan sneakers pink bisa jadi pelengkap penampilan

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

9. Striped T-shirt jadi outfit anti ribet yang bisa kamu kenakan saat hangout. Biar makin stylish, kenakan celana denim, sepatu hitam lengkap dengan kaus kaki oranye

9 Ide Padu Padan Kaus ala Iqbaal Ramadhan, Stylish dan Kekinian!instagram.com/iqbaal.e

Itulah tadi sembilan ide padu padan kaus ala Iqbaal Ramadhan yang bisa kamu sontek. Gimana? Kamu pengin sontek gaya Iqbaal yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kaus ala George Smith 'New Hope Club' yang Stylish

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya