Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Penjabat (Pj) Heru Budi Hartono di Kantor Kelurahan Mampang, Jaksel, Rabu (24/1/2024)/ IDN Times Dini Suciatiningrum

Jakarta, IDN Times - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, menegaskan, dia tidak pernah mengabaikan jeritan warga eks Kampung Bayam. Sebaliknya, Pemprov DKI akan memberikan solusi yang terbaik terkait polemik hunian rusun untuk warga Kampung Bayam.

"Saya sekali lagi tekankan, saya j Gubernur DKI tidak mengabaikan. Saya berpikir dan memberikan solusi yang terbaik untuk warga, saya ini warga Jakarta. Saya merasakan mereka," ujar Heru di Kantor Kelurahan Mampang, Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (24/1/2024).

1. Pemprov DKI bangunkan rusun baru

Suasana Kampung Susun Bayam yang mulai dihuni oleh warga. (IDN Times/Dini Suciatiningrum)

Heru mengatakan, Pemprov DKI Jakarta akan membangunkan rumah susun baru yang dibangun di kawasan Tanjung Priok untuk warga eks Kampung Bayam.

"Jadi saya tegaskan sekali lagi, Pj Gubernur DKI tidak mengabaikan! Saya akan memberikan yang terbaik," katanya.

2. Hasil diskusi satu bulan

Editorial Team

Tonton lebih seru di