Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Times/Amelinda Zaneta

Jakarta, IDN Times - Di awal Tahun Baru 2019, Ancol tetap menjadi salah satu destinasi wisata favorit bagi warga ibu kota dan sekitarnya untuk menikmati liburan awal tahun.

Pantauan IDN Times, Selasa (1/1), sejak pagi pengunjung sudah memadati kawasan Pantai Ancol yang terletak di utara Jakarta itu. Tampaknya isu akan ada gelombang besar, tidak mengurangi niat warga untuk menghabiskan waktu libur bersama keluarga di Taman Impian Jaya Ancol.

1. Sengaja datang dari Bekasi untuk melihat pantai

Potret pantai di Ancol (IDN Times/Amelinda Zaneta)

Seorang ibu asal Bekasi, Jawa Barat bernama Lesta mengatakan, ia merasa senang mengawali awal tahunnya di Pantai Ancol. Menurutnya sudah agenda rutin ia dan keluarga berkunjung ke tempat wisata tersebut.

Dia mengaku tidak takut menghabiskan waktu di Ancol. "Tidak takut, bencana kan sudah ada yang mengatur, hidup juga sudah ada yang atur," jelasnya. 

2. Tidak takut berkunjung ke pantai

Editorial Team

Tonton lebih seru di