Jakarta, IDN Times -Tewasnya mahasiswi Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Universitas Diponegoro (Undip), Aulia Risma Lestari membuka mata publik bahwa ada harga yang harus dibayar oleh mahasiswa dan mahasiswi kedokteran.
Dokter Aulia Risma Lestari, tewas bunuh diri. Ia diduga depresi karena mengalami perundungan saat menempuh proses pendidikan dokter spesialis anestesi di Undip.
Kasus meninggalnya Aulia Risma membuat Menteri Kesehatan, Budi Gunadi Sadikin turun tangan. Dia dan tim Investigasi menemui keluarga dokter Aulia untuk menemukan kebenaran.
Lalu sampai mana kasus ini berjalan dan harapan keluarga? Simak wawancara khusus IDN Times dengan pengacara keluarga almarhumah dokter Aulia, Susyanto!