Jakarta, IDN Times - Kembalinya Saipul Jamil usai bebas dari pemasyarakatan ke dunia hiburan Tanah Air menuai beragam kritikan dari berbagai kalangan. Terlebih, beberapa stasiun televisi mulai memberikan panggung pada terpidana kasus kejahatan seksual tersebut.
Sutradara sekaligus CEO Visinema Group, Angga Sasongko, mengambil sikap tegas dengan menghentikan pembicaraan kesepakatan distribusi film Nussa dan Keluarga Cemara di sebuah stasiun televisi swasta.
"Menyikapi hadirnya Saiful Jamil di televisi dengan cara yang tidak menghormati korban, maka kami memberhentikan semua pembicaraan kesepakatan distribusi film Nussa & Keluarga Cemara dg stasiun TV terkait karena tidak berbagi nilai yang sama dengan karya kami yang ramah anak," ujarnya melalui akun media sosial Twitter miliknya yang sudah dikonfirmasi IDN Times, Minggu (5/9/2021).