Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Pramono Anung blusukan ke wilayah Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, pada Jumat (22/11/2024), bersama Anies Baswedan (dok. Tim Pemenangan Pramono-Rano)

Intinya sih...

  • Pasangan Pramono-Rano unggul dalam exit poll dan quick count dengan suara 46,1-51,03 persen.
  • Dukungan Anies ke Pramono-Rano tidak mengganggu pemilih Ahok, malah memperkuat dukungan mereka.
  • Endorsement Prabowo dan Jokowi kepada Ridwan Kamil-Suswono tidak berdampak positif terhadap elektabilitas RK-Suswono.

Jakarta, IDN Times - Saiful Mujani Research & Consulting (SMRC) melakukan exit poll dan quick count terhadap suara di Pilkada DKI Jakarta 2024. Hasilnya, pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung-Rano Karno unggul dalam exit poll dan quick count.

Hasil exit poll, Pramono-Rano mendapat suara 46,1 persen, Ridwan Kamil-Suswono 37 persen dan Dharma Pongrekun-Kun Wardana 5,9 persen. Sementara, 11 persen lainnya menjawab tidak tahu.

Editorial Team

Tonton lebih seru di