Jakarta, IDN Times - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono, memastikan perbaikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Kalijodo, Jakarta Utara, segera dilakukan.
Hal tersebut diungkapkan Heru setelah adanya temuan dari Mantan Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, yang mengaku miris melihat kondisi RPTRA Kalijodo yang tidak terawat.
Dalam teknisnya, Heru memerintahkan Dinas Pertamanan dan Hutan Kota DKI Jakarta untuk melakukan perbaikan hingga perawatan pada bagian bangunan dan fasilitas yang perlu dilakukan perbaikan.
“Dinas Pertamanan akan memperbaiki hal-hal yang harus dirawat, termasuk memperbaiki kanopi, pengecatan, dan lain-lain,” ujar Heru dalam siaran tertulis, Minggu (9/4/2023).