Pebasket Golden State Warriors Kevon Looney (kanan) menahan serangan pebasket Los Angeles Clippers Kawhi Leonard (kiri) dalam laga lanjutan NBA, di Chase Center, San Francisco, California, Amerika Serikat, Jumat (8/1/2021). Golden State Warriors berhasil menggalahkan Angeles Clippers 115 - 105 (ANTARA FOTO/Reuters-Kelley L Cox-USA TODAY Sports)
Di laga ini, mesti diakui Clippers tampil lebih kolektif. Kendati mereka sudah diperkuat nama-nama macam Leonard, John Wall, dan Paul George, nyatanya ada enam pemain yang mampu mencetak 10 poin lebih.
Leonard sukses menorehkan 14 poin di laga ini, sama seperti torehan Ivica Zubac dan Marcus Morris. Wall dan George berhasil mencatatkan 15 poin, ditopang juga oleh Luke Kennard yang mencetak 11 poin.
Banyaknya pemain Clippers yang menorehkan 10 poin lebih di laga ini, menjadikan Lakers kelimpungan. Apalagi, ada juga beberapa pemain mereka yang tampil tidak terlalu baik.