Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto di Thomas Cup 2024 (dok. PP PBSI)

Jakarta, IDN Times - Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Daniel Marthin memastikan tim beregu putra Indonesia melaju ke semifinal Thomas Cup 2024, dengan kemenangan 3-1 atas Korea Selatan.

Dalam partai keempat, pasangan gado-gado ini menang atas pasangan Ki Dong Ju/Kim Won Ho dengan skor 21-12, 21-13 di Hi-Tech Zone Sports Centre Gymnasium, Chengdu, China, Jumat (3/5/2024).

Fajar/Daniel tampil garang sejak service pertama dilepaskan. Nyaman saja bagi pasagan ini unggul hingga tujuh poin, dengan skor 11-4 di interval game pertama.

Kendali pertandingan dikunci rapat Fajar/Danie. Keduanya agresif menyerang dan membuat pertahanan Ki/Kim berantakan. Game pertama dengan mudah diamankan Fajar/Daniel dengan skor 21-12.

Editorial Team

Tonton lebih seru di