Gregoria Ungkap Target Pribadi di All England 2025

Jakarta, IDN Times - Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung akan jalani laga perempat final All England 2025. Gregoria mengunci tiket ke delapan besar usai membungkam wakil Korea Selatan, Sim Yu Jin dengan skor 21-18, 21-19 dalam laga 16 besar di Utilita Arena Birmingham, Inggris pada Kamis (23/3/2025) malam WIB.
Dari sisa empat wakil Indonesia di perempat final All England, Gregoria jadi wakil Merah Putih yang berstatus unggulan. Gregoria ternyata punya target pribadi di turnamen BWF Super 1000 ini.
1. Mau lebih baik dibanding tahun lalu
Gregoria bertekad tampil lepas di laga perempat final All England 2025. Atlet asal Wonogiri, Jawa Tengah ini punya target bisa meraih hasil lebih baik ketimbang tahun lalu.
Pada All England 2024 lalu, Gregoria terhenti di perempat final. Dia kalah usai dari wakil Jepang, Akane Yamaguchi dengan skor 20-21, 22-20, 18-21.
“Saya berharap besok bisa main lepas di perempatfinal, motivasi menangnya berkali-kali lipat karena saya punya target melebihi hasil tahun lalu,” kata Gregoria mengutip keterangan tertulis