Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Jonatan Christie di final Thomas Cup 2024 (dok. PP PBSI)

Jakarta, IDN Times - Jonatan Christie dan kawan-kawan memutuskan mundur dari Thailand Open 2024. Ada empat wakil tunggal putra Indonesia yang mundur dari turnamen BWF Super 500 itu.

Selain Jonatan Christie, tiga tunggal putra lain yang mundur dari Thailand Open 2024 adalah Anthony Sinisuka Ginting, Chico Aura Dwi Wardoyo, dan Alwi Farhan.

Keempat pemain itu baru menuntaskan tugas mewakili Merah Putih dalam ajang Thomas Cup 2024.

1. Jonatan dan Ginting mundur dari Malaysia Masters

Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie di final All England 2024 (dok. PP PBSI)

Jonatan Christie dan Anthony Ginting tak hanya mundur dari Thailand Open 2024. Keduanya juga dikabarkan takkan berlaga di Malaysia Masters 2024 sepekan setelahnya pada 21-26 Mei 2024.

Sementara itu, Chico Aura dan Alwi Farhan masih dijadwalkan turun di Malaysia Masters 2024. Sedangkan, Jonatan dan Ginting akan kembali ikut tur Asia pada Singapore Open 2024 dan Indonesia Open 2024 mendatang.

2. Bawa pulang perak dari Thomas Cup

Editorial Team

Tonton lebih seru di