Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan di babak kedua Hong Kong Open 2019, Kamis (14/11) | IDN Times/PBSI

Jakarta, IDN Times - Indonesia menyisakan 4 wakilnya di ajang BWF Super 500 Hong Kong Open 2019. Pada babak semifinal, sektor tunggal putra akan menyajikan laga All Indonesian.

Dua wakil tunggal putra, satu wakil ganda putra, dan satu wakil ganda campuran Indonesia akan kembali berlaga pada hari ini. Babak semifinal akan diselenggarakan di Hong Kong Coliseum, Hong Kong. pada Sabtu (16/11).

Pertandingan akan diawali oleh laga antara wakil ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan, yang akan berhadapan dengan wakil Tiongkok yang merupakan unggulan ketiga, Li Jun Hui/Liu Yu Chen. Hendra/Ahsan sendiri merupakan unggulan kedua dalam turnamen ini.

Ini bukan kali pertama bagi The Daddies, sebegitu Hendra/Ahsan akrab disapa, untuk menghadapi wakil Tiongkok ini. Catatan di atas kertas pertemuan head-to-head keduanya, wakil Tiongkok unggul 8-5 atas Hendra/Ahsan.

Editorial Team

Tonton lebih seru di