Jakarta, IDN Times - Sisa dari riak-riak cerita Lionel Messi yang ingin pindah dari Barcelona ternyata masih ada. Baru-baru ini, Messi mengungkapkan niatannya untuk main di Major League Soccer (MLS) suatu hari nanti.
Selepas Messi mengutarakan niatnya untuk hijrah dari Barcelona, banyak klub yang berupaya untuk menggaet sosok asal Argentina tersebut. Tidak cuma klub-klub Eropa, klub-klub dari Amerika Serikat juga mencoba peruntungannya dalam merayu Messi.
Salah satu dari klub Amerika yang dikabarkan meminati Messi adalah Inter Miami, klub yang sebagian besar sahamnya dimiliki oleh David Beckham. Keinginan Inter Miami ini bisa saja terwujud, apalagi Messi mengungkapkan bahwa ia juga ingin merasakan atmosfer MLS.
"Saya selalu mengatakan bahwa saya ingin merasakan liga Amerika Serikat (MLS). Tetapi, itu bukan untuk saat ini ya," ujar Messi dalam wawancara eksklusifnya bersama La Sexta.