Jakarta, IDN Times - Timnas Indonesia tampil luar biasa dalam laga babak kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026, Selasa (26/3/2024). Bersua Vietnam, di My Dinh National Stadium, skuad Garuda menang telak dengan skor 3-0.
Pengamat sepak bola Indonesia Mohamad Kusnaeni mengatakan, kemenangan ini tak lepas dari peran ketua Umum PSSI Erick Thohir yang komitmen dalam membangun Timnas Indonesia dengan cekatan menyiapkan pemain naturalisasi.
"Saya mengapresiasi konsistensi sikap Ketua Umum PSSI dan komitmennya dalam membangun Timnas. Keseriusan Ketum merekrut pemain-pemain yang dibutuhkan pelatih berperan besar di balik peningkatan performa Timnas," ujar Bung Kus, sapaan akrab Kusnaeni, Selasa (26/3/2024).