Comscore Tracker

Layarnya Super Besar! iPhone Rilis 3 Tipe Terbaru, Kamu Tertarik Beli?

Pilihan kamu jatuh pada tipe yang mana nih?

Tak terasa tahun 2018 segera berakhir ya, guys. Tentu menjadi momen bagi kita untuk mengevaluasi atau flashback apa saja yang telah tercapai di tahun ini dan mana yang belum kesampaian.


Di tahun 2019 mendatang, yuk dari sekarang kita buat resolusi untuk tahun berikutnya. Pastinya resolusi yang diharapkan lebih baik dari tahun sebelumnya dan punya impian baru dong.


Kalau kamu sendiri, apa resolusinya, guys? Apakah ada di antara kalian yang mendambakan punya barang-barang baru, termasuk ganti smartphone? Uh, perkembangan teknologi canggih memang tiada habisnya, nih. Tetapi jika kamu yang memang mengharuskan mengganti smartphone karena demi menunjang kebutuhan, ya gimana lagi. Mau tak mau, smartphone sekarang sudah jadi alat komunikasi yang serba bisa segalanya, termasuk kenyamanan kamu saat bekerja.


Gak perlu gelisah dan bingung pilih smartphone apa yang lengkap fiturnya. Karena pada tanggal 14 Desember 2018, resmi diluncurkan tiga seri iPhone terbaru di Indonesia, yakni iPhone XR, iPhone XS, dan iPhone XS Max .


Kalau kamu penasaran apa saja fitur yang membuat iphone ini semakin wow tampilannya, coba deh scroll down!

1. Resolusi kamera ganda 12MP

Layarnya Super Besar! iPhone Rilis 3 Tipe Terbaru, Kamu Tertarik Beli?consumerreports.org

Memiliki konfigurasi kamera ganda terbaik di bagian belakang dengan resolusi 12MP dan sensor ½. 55 inch atau 1.4 mikrometer pixel pada iPhone XS Max.

2. Keunggulan lensa terbaik Apple Optical Image Stabilization dan PDAF

Layarnya Super Besar! iPhone Rilis 3 Tipe Terbaru, Kamu Tertarik Beli?techjaja.com

iPhone XS dan XS Max dilengkapi lensa yang punya aperture f/1.8 dan focal length 26 mm. Lensa kedua juga berlensa 12MP, didedikasikan khusus untuk tele dengan sensor 1/3.4 inch dengan aperture f/2.4 dan focal length 52 mm. Kedua lensa pada ponsel terbaik Apple ini punya Optical Image Stabilization dan dilengkapi pula dengan Phase Detection Autofocus atau PDAF. Apabila digunakan untuk memotret di tempat – tempat gelap atau minim cahaya dan membutuhkan bantuan cahaya tambahan, maka iPhone XS Max memiliki flash quad LED dual tone terbaik di kelasnya.

3. Merekam video hasilnya dijamin kece

Layarnya Super Besar! iPhone Rilis 3 Tipe Terbaru, Kamu Tertarik Beli?tek.id

Kemudian untuk urusan video, kamu bisa merekam video dengan kualitas terbaik, yakni 4K 30/60 fps, 1.080p hingga 240 fps. Wow, kebayang gak tuh hasilnya jadi kece banget!

4. iPhone XR juga gak kalah punya fitur terbaik

Layarnya Super Besar! iPhone Rilis 3 Tipe Terbaru, Kamu Tertarik Beli?slickdeals.net

Sedangkan iPhone XR mempunyai tingkat exposure dan contrast yang baik. Demikian pula produksi warna dan autofocus-nya. Saat digunakan memotret kondisi kurang cahaya, iPhone XR memiliki kualitas yang baik. iPhone XR dilengkapi dengan layar Liquid Retina 6,1 inci dan dilengkapi dengan Face ID. Jadi, kapan kamu mau beli iPhone XR?

Guys, tunggu apalagi untuk membeli iPhone seri terbaru? Untuk kamu yang penasaran dengan harga iPhone XR, kunjungi link ini cek saja detail harganya. Nah, kalau harga iPhone XS dan iPhone XS Max mau tahu dibanderol berapa, cek  di sini.


Sudah saatnya, smartphone baru dengan fitur terlengkap memuaskan kebutuhan kamu sehari-hari, guys!

Topic:

  • Ajeng
  • Vika Widya Alfianti

Berita Terkini Lainnya