Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
nintendo.com

Masih sama seperti tahun-tahun sebelumnya, Ubisoft di E3 tahun ini tampil dengan kekuatan penuh. Publisher sekaligus developer asal Perancis ini, menggoda gamer dengan banyak pengumuman game baru yang banyak di antaranya merupakan entri lanjutan dari franchise besar mereka seperti Watch Dogs dan Rainbow Six.

Tak hanya itu saja, Ubisoft juga mengumumkan sejumlah game baru yang tak kalah menarik. Selain itu, terdapat pula pengumuman terkait layanan subscription yang notabene baru bagi Ubisoft. Untuk informasi dan detail lebih lengkapnya, langsung saja simak rangkuman Ubisoft di E3 2019, di bawah ini.

1.Debut Watch Dogs Legion

ign.com

Setelah badai spekulasi dalam beberapa bulan terakhir, akhirnya entri terbaru dari franchise Watch Dogs diungkap. Berlatar di kota London pasca-Brexit, Watch Dogs Legion beralih dari kebiasaan franchise dengan memamerkan mekanisme di mana pemain bisa merekrut dan memainkan setiap NPC yang ada.

Ini membuat Watch Dogs Legion tidak memiliki karakter utama, mengingat semua NPC adalah karakter utama. Setiap NPC yang ada, dibekali dengan skill set yang berbeda-beda dan pemain bisa memilih setiap dari mereka, untuk diajak bergabung ke dalam grup hacking DeadSec. Watch Dogs Legion rencananya akan dirilis pada 20 Maret 2020.

2.Kembalinya Quarantine di seri Rainbow Six

Editorial Team

Tonton lebih seru di