Comscore Tracker

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!

Marksman kuat yang wajib dicoba!

Bruno adalah salah satu hero Marksman paling mematikan di Mobile Legends, hero ini memiliki semua yang dibutuhkan untuk bertarung di Land of Down. Bruno memang kurang populer di Mobile Legends, meski begitu hero ini masih recommended banget kok digunakan.

Buat kamu yang masih ragu-ragu menggunakan hero ini, berikut ini ada lima kelebihan Bruno yang pasti bikin kamu tertarik untuk menggunakannya. Yuk cek apa saja.

1. Memiliki damage yang besar ketika di early game

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero Bruno adalah memiliki damage yang besar di early game, ini adalah kelebihan yang jarang banget dimiliki oleh hero Marksman sebab mereka memiliki damage tipe physical. Bruno memiliki damage yang besar di early game karena skill pasif dan skill satunya. Skill pasifnya (Mecha Legs) berfungsi untuk meningkatkan damage critical Bruno sebesar 2% setiap kali dia memberikan damage, skill ini membuat damage basic attack-nya Bruno menjadi besar meskipun dia tidak menggunakan item Attack.

Lalu yang terakhir skill satunya yaitu (Volley Shot) Ketika digunakan maka skill ini memperkuat damage basic attack-nya Bruno sebesar 120(+100% total physical attack). Karena kedua hal tersebutlah hero ini mampu melakukan farming, jungling dan membunuh hero lawan dengan sangat cepat ketika di early game. Kamu wajib mempelajari hero ini.

2. Memiliki skill crowd control yang sangat mematikan

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki skill crowd control yang sangat mematikan, kelebihan ini membuat Bruno bisa dengan mudah meng-lock pergerakan hero lawan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, tiga diantaranya mampu memberikan efek crowd control. Skill satunya yaitu (Volley Shot) Meningkatkan damage basic attack dan memberikan efek slow kepada hero lawan sebesar 30% selama 0.5 detik.

Skill duanya yaitu (Flying Tackle) Ketika mengenai target maka skill ini akan memberikan efek stun kepada lawan sebesar 0.5 detik. Lalu yang terakhir adalah skill tiganya yaitu (Wave of the World) Bruno menendang bola dengan keras ke target dan memberikan efek knockback kepada mereka. Bruno adalah hero yang kuat, kamu wajib mempelajari hero ini.

3. Hero yang sangat lincah

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero ini adalah sangat lincah, kelebihan semacam ini jarang banget dimiliki oleh hero di role Marksman. Skill duanya Bruno yaitu (Flying Tackle) Adalah skill yang membuat hero ini sangat lincah, Flying Tackle membuat Bruno bisa melakukan blink kemanapun kamu mau bahkan menembus tembok. Skill ini benar-benar membuat Bruno menjadi hero yang sangat sulit untuk di-lock, Bruno bisa dengan mudah mengejar atau melarikan diri dari kejaran hero lawan. Enak banget kan?

Baca Juga: 5 Tips Menguasai Hero-hero Mobile Legends dengan Cepat

4. Mudah untuk dikuasai

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero ini adalah mudah untuk dikuasai, kelebihan ini membuat user Bruno jarang yang bermain noob dan beban bagi tim. Hal ini dikarenakan skill yang dimiliki oleh hero ini tidak perlu diarahkan, mudah untuk digunakan, tidak membutuhkan kecepatan tangan yang tinggi dan instinct yang kuat. Bruno memang sangat mudah untuk dikuasai, untuk membunuh hero lawan kamu hanya perlu menggunakan combo skill satu dan basic attack. Mudah banget kan?

5. Mampu meng-carry tim

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Bruno, Kamu Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kelima yang dimiliki oleh hero Bruno adalah mampu meng-carry tim, kelebihan ini membuat Bruno tidak lagi mengandalkan kemenangan terhadap orang lain dan menjadi hero yang paling direkomendasikan untuk para solo player. Bruno mampu meng-carry tim karena hero ini memiliki damage yang besar di early maupun late game, hero ini sangat lincah, mampu melakukan split push dan juga membunuh Lord sendirian. Untuk memaksimalkan kelebihannya ini kamu tidak perlu ragu menggunakan meta hyper carry Bruno. Buruan coba! Pasti menang.

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Bruno. Dengan semua kemampuan tersebut tentu saja hero ini recommended banget untuk dibeli dan digunakan, kamu gak bakal menyesal!

Baca Juga: 5 Kekurangan yang Dimiliki Hero Bruno, Jangan Buru-buru Beli!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya