Comscore Tracker

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!

Cuma Sultan yang sanggup beli! 

Skin lightborn adalah salah satu Squad skin yang dibuat oleh Moonton, skin ini terdiri dari lima hero yaitu Tigreal (Tank), Alucard (Fighter), Fanny (Assassin), Harith (Mage) dan Granger (Marksman). Diantara 3 Squad skin lainnya, Squad skin Lightborn adalah yang termahal. Satu skin Lightborn dijual dengan harga 1089 Diamond, atau seharga Rp, 450.000. mahal banget kan?

Langsung saja kita simak inilah 5 skin Lightborn terbaru 2020, Squad paling ditakuti di Mobile Legends.

1. Tigreal (Lightborn - Defender) 

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Tigreal adalah satu-satunya hero tank yang terpilih anggota Squad skin Lightborn. Memang wajar sih sebab hero ini memiliki banyak sekali skill CC yang membuat hero ini jadi ditakuti. Dalam skin ini Tigreal terlihat menggunakan pakaian berwarna emas dengan memegang tameng raksasa di tangannya.

Skin Lightborn - Defender ini memiliki tampilan animasi yang sangat keren dan memiliki efek skill terbaru berwarna keemasan. Pokoknya nggak nyesel deh, pantas untuk dibeli!

2. Alucard (Lightborn - Strike) 

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Di role Fighter ada hero Alucard yang terpilih menjadi anggota Squad Skin Lightborn. Dalam skin ini hero Alucard terlihat sangat keren dengan pedang besar berwarna keemasan, skin Lightborn - Strike benar-benar sejajar dengan skill Legend hero Alucard.

Skin ini memiliki tampilan animasi yang sangat rapi dan keren, selain itu efek dari semua skill-nya juga berubah drastis berwarna keemasan menjadi lebih keren dan menarik. Menggunakan skin ini saat main Rank dijamin bikin kamu tambah percaya diri.

3. Fanny (Lightborn - Ranger) 

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Meskipun tidak sekeren skin Epic (Skylark), skin Fanny Lightborn - Ranger ini terbilang cukup sukses dan digemari. Harganya yang sangat mahal pasti bikin kamu lebih percaya diri dan ditakuti. Dalam skin Lightborn ini Fanny terlihat sangatlah berbeda! Ia terlihat memiliki dua buah sayap berwarna keemasan di belakang tubuhnya dan hero ini juga terlihat lebih kecil dibandingkan dengan skin lainnya. Meskipun begitu skin ini tetap recommended untuk dibeli!

Skin Fanny Lightborn - Ranger ini juga memiliki animasi yang sangat keren dan menggunakan efek skill yang terbaru, pokoknya makin cakep deh!

Baca Juga: 5 Skin Epic Squad S.A.B.E.R Terbaru 2020, Polisinya Mobile Legends!

4. Harith (Lightborn - Inspirer) 

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Selanjutnya adalah hero Harith, hero mungil ini dipilih menjadi anggota Squad Skin Lightborn bukan tanpa alasan, Harith adalah hero lincah yang memiliki damage besar di early game, hero ini juga menjadi lebih mematikan jika di-combo dengan Tigreal (Tank). Dibandingkan dengan lainnya, skin Lightborn Harits ini tidak memiliki perbedaan signifikan dan hanya berubah pada warnanya saja menjadi keemasan.

Meskipun begitu, skin ini memiliki tampilan animasi dan efek skill terbaik dari skin lainnya. Tertarik untuk memilikinya?

5. Granger (Lightborn - Overrider) 

5 Skin Lightborn Terbaru, Squad Paling Ditakuti di Mobile Legends!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Yang terakhir adalah hero Marksman yaitu Granger. Dalam skin Lightborn ini, Granger terlihat sangatlah berbeda dengan skin lainnya. Dengan memegang dua pistol di tangganya, tatapan mata yang tajam ditambah lagi dengan memasang kuda-kuda. Hero ini terlihat lebih tampan, berwibawa dan sangat layak untuk dibeli.

Dibandingkan dengan skin Granger lainnya, Lightborn - Overrider adalah yang terbaik dan terbaru. Harganya pun cukup mahal yaitu 1089 Diamond, tertarik?

Itulah lima skin Lightborn terbaru 2020, Squad paling ditakuti di Mobile Legends! Apakah kamu sudah memiliki hero dari squad satu ini? Siapa hero andalanmu?

Baca Juga: 6 Skin Hero Zilong Terbaru 2020, Hero Fighter Paling Sepi Peminat! 

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya