Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
13 Potret The Bucketlist, Galeri Bola Basket Pertama di Indonesia

The Bucketlist (dok. pribadi/G.N. Putra)
The Bucketlist ternyata bukan sekadar gaya-gayaan. Setelah membangun lapangan standar internasional, mereka juga membuka galeri bola basket penuh koleksi bersejarah di Bogor. Dari sana, masyarakat bisa belajar tentang serba-serbi dunia bola basket Indonesia sampai Amerika Serikat.
Dengan semangat mengenalkan olahraga ciptaan James A. Naismith, The Bucketlist sekaligus menjadi pionir galeri bola basket di Indonesia. Sebelumnya, memang belum pernah ada tempat khusus seperti itu, ini yang pertama.
The Bucketlist membuka galerinya untuk umum pada Selasa—Minggu pukul 10.00—18.00 WIB. Biayanya berkisar Rp40—60 ribu, tergantung usia. Anak di bawah usia tiga tahun bahkan bisa masuk gratis.
1. Foto-foto tim nasional Indonesia karya fotografer berlisensi FIBA, Ariya Kurniawan, bakal menyambut pengunjung
The Bucketlist (dok. pribadi/G.N. Putra)
2. Warisan bola basket Nusantara dari Denny Sumargo sampai Thomas Teddy Kurniadi ada di ruangan berikutnya
Editorial Team
EditorG.N. Putra
Follow Us