Comscore Tracker

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!

Hotel kekinian di ketinggian 6.000 mdpl Malaysia

Kalau liburan ke Malaysia, kamu biasanya ke mana saja? Jangan bilang cuma keliling Kuala Lumpur! Ternyata Malaysia gak cuma punya Kuala Lumpur lho. Banyak destinasi seru yang bisa kamu kunjungi, salah satunya di Resorts World Genting yang terletak di Gunung Ulu Kali, perbatasan Pahang dan Selangor. Kalau sudah ke sini, rasanya tak cukup hanya sehari-dua hari di sini.

Akhir Juli lalu, IDN Times berkesempatan mencoba staycation di Theme Park Hotel Resorts World Genting. Hotel unik ini memiliki dekorasi seni yang menggemaskan.

1. Terletak di ketinggian 6.000 mdpl, Theme Park Hotel punya tiga jenis suites dan 448 kamar

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

2. Desain interiornya unik banget, banyak spot kece yang bisa kamu manfaatkan sebagai latar OOTD

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

3. Uniknya lagi, Theme Park menyediakan guling di setiap kamar. Jarang banget, nih! Gambar-gambar unik pun menyemarakkan berbagai sudut

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

4. Tak ada AC, hanya kipas angin. Tapi dijamin kamu gak akan menggunakannya, karena suhu di sini sekitar 19 derajat Celcius. Siapkan jaketmu!

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

5. Theme Park hanya berjarak beberapa langkah dari pusat perbelanjaan, SkyAvenue Mall

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

6. Dengan tiga kasur queen, kamar Sixers sangat pas untuk kamu yang datang rombongan

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

Baca Juga: 17 Potret Liburan Seru di Resorts World Genting, Bikin Lupa Waktu Deh!

7. Theme Park juga menyediakan kamar spesial bagi kamu yang ingin honeymoon

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

8. Dilengkapi bathup di ruang tamu, kamar ini bakal bikin kamu betah bermalas-malasan

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

9. Kamar terkecilnya adalah Kings yang mempunyai luas 20 meter persegi

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

10. Jika terasa kurang luas, ada Quads yang bisa menampung lebih dari empat orang

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

11. Masing-masing kamar dilengkapi berbagai fasilitas, seperti wifi, hair dryer, air mineral, kulkas kecil, dan sebagainya

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

12. Jika beruntung, kamu bisa mendapatkan kamar dengan pemandangan seperti ini. Harganya mulai dari RM350, bisa lebih murah ketika ada promo tertentu lho

12 Potret Unik Theme Park Hotel Resorts World Genting, Asyik Berat!IDN Times/Reza Iqbal

Meskipun terkesan sederhana, tempat ini bisa memberikan pengalaman menginap yang mengasyikkan. Istirahat selama liburan jadi makin nyaman dan menyenangkan, deh.

Baca Juga: 14 Potret Cafés Richard di Resorts World Genting, bak Sarapan di Paris

Line IDN Times

Topic:

  • Dewi Suci

Just For You