Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Ada Masalah Pada Airbag, Toyota Recall 60 Ribu Unit Rush

citytoyota.com

Jakarta, IDN Times - PT Toyota Astra Motor merecall 60 ribu unit Toyota Rush yang diproduksi akhir Desember 2017 hingga awal Februari 2019.

Program perbaikan ini dilakukan karena ada masalah pada bagaian curtain shield airbag.

1. Penggantian dilakukan secara gratis

newcarreleasepreview.com

President Director PT TAM Yoshihiro Nakata dalam keterangan tertulis mengatakan komponen yang perlu diganti adalah ECU airbag. Penggantian dilakukan di bengkel resmi Toyota secara gratis alias tidak dipungut biaya.

2. Kemana menghubungi Toyota?

Toyota Astra Motor

Jika kamu pemilik Toyota Rush yang diproduksi akhir Desember 2017 hingga awal Februari 2019, kamu bisa menghubungi bengkel resmi Toyota terdekat di seluruh Indonesia.

Kamu juga bisa menghubungi Toyota Customer Care yang online selama 24 jam di nomor 1-500-315

3. Apa yang terjadi jika tidak mengikuti program recall ini?

Airbag mobil (hargatoyota.com)

Jika tidak mengikuti program recall ini, maka curtain airbag berpotensi mengembang secara tidak sengaja karena kesalahan pada program komputer. So, untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya ikuti program recall ini ya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us