Pajak Mobil Lexus LX570 Prabowo Tembus Rp 43 Juta Setahun!
Jakarta, IDN Times - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, tiba di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU), Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (10/8) pekan lalu. Kehadirannya langsung disambut para pendukungnya.
Prabowo datang ke kantor KPU untuk mendaftar sebagai calon presiden. Ia, bersama Sandiaga Uno, akan maju bersama-sama dalam Pilpres 2019 mendatang. Keduanya diusung Partai Gerindra, PKS, PAN dan Partai Demokrat.
Selain Prabowo, ada hal lain yang menyita perhatian hari itu, yakni mobil SUV putih yang membawa Prabowo. Mobil bermerek Lexus tersebut terlihat begitu "wah". Kira-kira berapa harganya, ya?
1.Harga yang selangit
Mobil Lexus yang digunakan Prabowo adalah seri LX570. Mobil ini baru ada di Indonesia pada Desember 2013. Namun Lexus LX570 yang dibawa Prabowo adalah Lexus LX570 keluaran 2017. Harganya pasti bikin kamu berdecak kagum: Rp Rp 3,13 miliar on the road. Pajak per tahun mobil sebesar Rp 43 jutaan.