Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Tim Jalan Pulang 2025 saat melewati wilayah pansel dari Sindangbarang menuju Cilacap. (IDN Times/Dwi Agustiar)

Intinya sih...

  • Tim Jalan Pulang IDN Times mengeksplorasi jalur mudik 2025 dari Anyer ke Banyuwangi selama 11 hari.
  • Perjalanan Tim Jalan Pulang meliputi kondisi jalan, SPBU, rest area, dan titik rawan sepanjang perjalanan.
  • Pada hari ketiga, tim bergerak dari Cianjur Selatan ke Cilacap dan mengunjungi Pantai Madasari serta Batu Karas di Kabupaten Pangandaran.

Garut, IDN Times - Tim Jalan Pulang IDN Times kembali mengeksplorasi Pantai Selatan (Pansela) untuk mereportase jalur mudik 2025. Kali ini kami menyusuri jalan Pansela dari Anyer menuju Banyuwangi selama 12 hari, sejak 28 Januari hingga 8 Februari 2025.

Jalan Pulang merupakan program spesial IDN Times yang khusus ditujukan untuk memberikan informasi terkait jalur mudik Lebaran. Pada tahun ini, "Jalan Pulang ke Anyer-Banyuwangi via Pansela" jadi tajuk program spesial IDN Times tersebut.

Editorial Team

Tonton lebih seru di