Cakep Banget! Wuling Kenalkan 'Drive For A Green Life' di IIMS 2024

Kamu pasti tahu Wuling kan? Mulai dari yang tampilannya gemas sampai mobil untuk keluarga. Wuling Motors (Wuling) ada di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 dengan mengusung semangat 'Drive For A Green Life' lho.
Kamu dapat melihat secara langsung ragam produk Wuling di booth D8 seluas 868 m2 yang berlokasi di Hall D, JIEXPO Kemayoran. Para pengunjung juga berkesempatan untuk mendapatkan berbagai penawaran menarik selama pameran berlangsung hingga 25 Februari mendatang.
Selain itu, Wuling turut menyediakan unit test drive bagi kamu yang ingin merasakan langsung sensasi berkendara bersama produk andalannya.
Simak lengkapnya di bawah deh!
1. Wuling tampilkan 13 unit display
Wuling menampilkan total 13 unit display yang terdiri dari berbagai segmen mulai dari kendaraan listrik, MPV, dan SUV. Segmen pertama datang dari kendaraan listrik yang meliputi Air ev, BinguoEV, serta CloudEV.
Sementara itu, kelas SUV diramaikan dengan kehadiran New Almaz RS Pro Hybrid dan Alvez. Kemudian, lini produk MPV yang ditampilkan di antaranya adalah New Cortez dan Confero.
Kamu pun dapat merasakan pengalaman berkendara bersama ragam produk Wuling dengan 8 unit yang tersedia di area test drive IIMS 2024. Daftar produk unggulan yang dapat dicoba secara langsung diantaranya 4 unit BinguoEV, 2 unit Air ev, 1 unit New Almaz RS Pro Hybrid dan 1 unit Alvez.